Für uns war es immer wichtig, dass es im Hotel sauber und gutes Essen gibt all das haben wir hier gehabt.
Aber nicht nur das haben wir gehabt: wirklich nettes Personal, Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte ausgezeichnet. Abends wurde für Unterhaltung gesorgt, was auch zu erwähnen ist es War überall sauber und gepflegt, auch im Pool war es streng mit Sauberkeit und für Sicherheit wurde gesorgt, was wir als gut empfunden haben.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Erwähnenswert ist auch die sehr gute Animation.
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Für uns war wichtig, dass wir ca. 5 Minuten zum Strand benötigten und im Meer baden konnten.
Fitness-Studio war außergewöhnlich gut eingerichtet.
Würden immer gern wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
10 Tage Traumurlaub mit Traumwetter
Wir weilten 10 Tage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden.
Zu dieser Jahreszeit waren überwiegend ältere Leute in der Anlage. Jedoch war die gesamte Atmosphäre sehr angenehm und man fühlte sich teilweise wie in einer großen Familie.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine kleine angenehm gestaltete und gut gepflegte Hotelanlage. Der Pool, die Bühne und der Aussenbereich des Speisesaal bilden den Kern der max 3 geschossigen Anlage. Die Zimmer sind, für ein Hotel auf den Kanaren, erträglich sauber und gut möbliert. Es sollte dringend über den Aufpreis eines Apartments nachgedacht werden. Zu unserer Reisezeit war eine Baustelle vor der Tür. Die Lärmbetätigung jedoch, auch für Langschläfer erträglich. Wer möchte bekommt Animation geboten. Das Servicepersonal und die Reiseleitung…
Zimmer sind sauber und die grösse ist ausreichend. Personal sehr freundlich und grösstenteils deutsch sprachig. Wohlfühlfaktor ist gegeben .Ein kretik punkt habe ich der Grilltag es sind zu wenig schatten Plätze vorhanden ,das wäre aber leicht zu beheben mit ein paar mehr Stoffballen die noch gespannt werden. Ich kann das Hotel bestens weiter Empfehlen und komme nächstes Jahr wieder
Das Los Hibiscos ist keine dieser Bettenburgen. Es ist eine etwas in die Jahre gekommene, trotzdem saubergehaltene, im Bungalowstil gebaute Anlage. Das Gästeleben findet überwiegend im Innenbereich der Anlage statt. Die von deutschen Urlaubern ach so "geliebten" Russen und Engländer findet man hier nicht. Zu 90% befindet sich das Hotel in deutscher Hand. In den Wintermonaten sind es überwiegend Langzeiturlauber im gesetzten Alter. In Schulferienzeiten sind auch Familien mit Kindern in der Anlage.
Das…
Ein super nettes und lustiges Personal. Zimmer sind immer sauber und außerdem gibt es jeden Abend eine unterhaltsame Show.
Umgebung ist sehr schön.
Sehr weiter zu empfehlen
Zu empfehlen ist es länger als eine Woche zu bleiben, meine Familie und ich haben es am Ende sehr bereut.
Eigentlich kann ich außer dem dauerarroganten Blick von Animator Alex nicht wirklich was bemängeln. Ok, das WLAN ist auch im Jahre 2014 noch kostenpflichtig aber im Großen und Ganzen ist das Hotel schon OK. Das Personal ist überwiegend freundlich, es ist alles sehr sauber, die Gäste kommen - da es ein allsun exclusiv Hotel ist - zu über 90% aus Deutschland. Leider fehlt aber das Besondere - sowohl im Hotel als auch bei den Speisen. Ein nachbleibender Eindruck ensteht nicht, da überall die letzte Konsequenz fehlt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Wer die Tage nicht nur in der Hotelanlage verweilen will, ist hier genau richtig.
Es werden reichlich Aktivitäten innerhalb und außerhalb der Anlage angeboten und außerdem ist der Strand sehr Nahe.
Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam und verdient ein besonderes Kompliment.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer für ein Spaß bereit.
Das spiegelt sich in der Gesamtatmosphäre wieder.
Das Abendbuffet war reichhaltig und änderte sich täglich.
Die Zimmer mit der…