Wir waren auf jeden Fall zufrieden mit diesem Hotel. Alles hat gestimmt für einen schönen Urlaub auf Teneriffa.
Jedoch sollte man wissen, dass dort viele Familien mit Kindern sind. Uns hat das nicht gestört, aber als Info denke ich mal hilfreich für jemand, der eher was "ruhiges" sucht.
Die Animation war immer TOP. Wir waren zwar viel unterwegs aber wenn wir dann mal im Hotel waren, wurde uns nicht langweilig.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Einen Tip hätte ich da aber noch:
Wenn jemand etwas helleren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Würde ich noch mal buchen!
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und hat super freundliches Personal (fast alle deutschsprachig). Animation über den Tag super, Abendprogramm ist ausbaufähig. 2 Strände sind zu Fuss gut zu erreichen. Tipp der linke ist besser und gemütlicher. Der Strand auf der anderen Seite am Hafen ist ziemlich überfüllt, außerdem nerven die Verkäufer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel Los Hibiscos liegt ziemlich zentral in Adeje. Bis an Strand sind es so 5 - 10 Minuten Fußweg.
Am dunklen Sandstrand gibt es Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr.
Der schönste Sandstrand ist vor dem Hotel Troja.
Die Ausflugsbusse halten vor dem Hotel. Im Hotel waren nur deutschsprachige Gäste. Abends war immer ein Animationsprogramm.
Insgesamt ein toller Urlaub!
Die Gegebenheitem vor Ort entsprachen den Hotelbeschreibungen und einem klassischen 3-Sterne-Haus.
Erstaunlich wieviele Urlauber bei dem Flughafentransfer dort ausstiegen.
Überwiegend deutssche Urlaubsgäste. Das Personal spricht überwiegend sehr gut deutsch, daher ist das Hotel meiner Meinung nach auch gut geeignet für Leute, die keiner Fremdsprache mächtig sind.
Urlauber gemischten Alters, denke dies liegt allerdings am Reisezeitraum.
Rundherum ein gelungener Aufenthalt im…
Das Los Hibiscos wird zu 95% von Deutschen besucht. Dementsprechend ist auch alles auf Deutsche ausgerichtet. Animation deutsch, Hinweisschilder auf deutsch und das Personal spricht auch durchgehend Deutsch. Die Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Sie nannten es Soft Animation. Das Team um Manuel ist immer freundlich und scheinbar gut gelaunt. Sie machen einen guten Job. Lediglich Manuel selber hat manchmal einen Ton drauf, der ihn unsympatisch wirken lässt. Dies kann aber auch an mir liegen.
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!!!
Eine schöne gemütliche Hotelanlage, zwischen den Hotelblöcken, Gutes Essen, freundliches Personal. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und schnell und unkompliziert geholfen. Wir kommen wieder!
Wir waren super zufrieden auch wenn das Hotel "nur" 3* hat es uns besser gefallen wie in manch 5* Hotel.
Dies lag wohl auch daran das zu 99% nur deutsche Urlauber da waren da es ein Alltours Exclusive Hotel ist, außerdem war das Personal Insbesondere das Animation Team spitze.
Das einzigste Negative an dem ganzen Urlaub waren die zu wenig vorhandenen Parkplätze für den Mietwagen.
Eventuell vorhandene Probleme wie bei uns mit dem Zimmer zum Beispiel wurden sofort behoben.
Im Großen und Ganzen kann man es nur mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wirklich zu Empfehlen
Ein wirklich Nettes,viell.nicht so Großes aber schönes Hotel.Das Personal,sowie Animateure waren super freundlich.Das Zimmer völlig ausreichend (hatten Studio A) und sauber. Speisesaal und Essen waren sehr gut. Hoher Wiedererkennungswert,wenn man schon öfter im Alltours Hotel war..bzw. Alltourini Club für die Kids,wie immer Perfekt.Ein toller neuer Spa Bereich mit wirklich guten Massageangeboten.Perfekt ist vor der Tür die Einkaufmöglichkeiten(Paradies für Parfüm Fans).
Wenn etwas viell. ein bißchen störend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches Personal mitten in Costa Adeje
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Leider hatten wir nicht beachtet das das Hibiscus an einer vielbefahrenen Straße und eingekeilt zwischen großen Hotelrmen liegt. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein, täglich Schwein, häufig Geflügel, oft einfacher Fisch, selten Rind, Edelfisch oder Lamm. Wer mitten ins Leben möchte ist hier gut aufgehoben, wir mögens aber deutlich ruhiger.