Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier waren wir gern gesehene Gäste!
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das es 2 Tage stark geregnet hat, dafür kann das Hotel nichts, ABER auf diesen Regen sind hier alle Hotels nicht eingestellt. Ein Sonnenschutz aus Stoff ersetzt kein Dach. Das ist das einzig negative was es zu sagen gibt. Jetzt das Positive: Sehr gutes und ausreichendes Servicepersonal. Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Ein Hinweis von mir: Wenn man sich nicht soviel auf den Teller auflädt, wird das Essen auch nicht kalt, lieber mehrmals gehen, ist…
Pete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für kanarische Verhältnisse, ein Traum
Für kanarische Verhältnisse, ein Traum. Sauber, gepflegt, neuwertig, freundlich.Das Essen ist besonders erwähneswert, lecker vielfältig und Getränke inklusive. Manko, die Lage des Hotels , eingekesselt zwischen Hotelbunkern. Trotzdem nur zu Empfehlen. Wir fahren wieder hin.
Sabse(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mängel vorhanden, bitte lesen.
Tolles Hotel um Urlaub zu machen und mal abzuschalten. 1. Zimmer: Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse, der Ausblick oder Ausgang ist die andere sache. Wenn man Pech hat bekommt man eine Terasse die quasi direkt an den Liegestühlen für den pool angrenzt und ist nur durch einen Blumentopf abgegrenzt. Ansonsten sind die Zimmer super. Betten rutschen schnell auseinander. TV hat Deutsche Sender. Wir hatten eine Ameisenplage auf dem Zimmer, nachdem wir an der Rezption angerufen haben kam eine Zimmerdame mit…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war bezaubernd
Ein wundervoller Urlaub in einem bezaubernden Familiären Hotel. Alles war sehr zivilisiert und das Personal war immer sehr freundlich gesinnt. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alle Erwartungen erfüllt
wir waren sehr zufrieden . aufgrund unser frühen Buchung und unserem Wunsch ein etwas ruhigeres Zimmer zu bekommen ( wegen unsere 4 jährigen Tochter ) haben wir tatsächlich ein sehr gut gelegenes Zimmer bekommen. Personal ist sehr Kinderfreundlich tolle Shows Abends : Poolbereich schön ,ausreichend Liegen. Wir haben uns sehr gut gefühlt würden nochmal gerne hin.
Laila(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Man gibt sich sehr viel Mühe, gutes Potenzial!
Es wird gegenwärtig einiges getan im Hotel. Für die aktuellen 3 Sterne ist auch die Verpflegung o.k. Für einen weiteren Stern muss man aber da sicher etwas tun, um zumindest im Preis-Leistungsverhältnis zu bestehen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft
TOP TOP TOP!!! Rundum zufrieden vom Check in bis Check out .Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut und sauber. Essen auch sehr gut und reichlich.DANKE AN ALLE!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Urlaub! Klasse Hotel! Klasse Service!!!
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt! Super Hotel mit sehr gutem Zimmer (Studio). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit sehr viel Auswahl. Sehr ausgedehnte Zeiten für die Mahlzeiten. Super Service in allem Bereichen. Gute Animation mit sehr vielen verschiedenen Angeboten. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen! Die Bilder geben alles real wieder, so das man dort nochmal hinfahren (fliegen) würde.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder mal gelungen!
Wieder ein rundrum gelungener Urlaub. Auch mit Rollstuhl! Da es kein Clubhotel mehr ist - eine ruhigere Animation. Hervorragendes Servicepersonal, man wird von einzelnen nach Jahren wieder erkannt. Und der Getränkewunsch "von den Augen" abgelesen! KURZ: Wir kommen wieder! Tip: Wer mal außerhalb essen gegen möchte, "el Molino" die weiße Mühle in der Nähe hat tolles Essen und ein schönes Ambiente!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Es war ein gelungener Last minute Urlaub. Das Personal war nett und aufmerksam. Das Essen war super. Es war für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.