Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Trotz anderer Erwartungen Urlaub o.k.
2. Aufenthalt im Los Hibiscos. Vor 13 Monaten extra wegen der Teen - Animation gebucht - gab es gerade diese durch Eigentums und Konzeptionswechsel nun nicht mehr. Der Altersdurchschnitt lag diesmal in den Herbstferien deutlich über 50 J. Wenig Familien mit Kindern. Durch den Konzeptionswechsel hatte man erheblich weniger Kontakt mit den Animateuren, überwiegend für die "Abendunterhaltung" gebuchte (Klein-) Künstler, entsprachen nicht unserem Geschmack. Dies war der einzige Negativpunkt. Für uns schön, es war…
Reinhard(56-60)Deutschland
Sonnen- und Animationsreicher Urlaub
Es war ein super Urlaub, das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen! Es gibt nur kleine Makel, wie z.B. dass das WLAN zu teuer ist und die Leitung auch immer wieder abbricht, das Studio ist für 3 Personen (Kind) dann doch etwas zu klein, und auch die Liegen auf den Terrassen sind im Gegensatz zu denen am Pool sehr alt und durchgelegen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub, es hat einfach alles gestimmt
Ganz tolle Ausflüge gemacht, als Tipp fragen sie bei der Buchung für den Loro Parc nach dem Premium Ticket, das lohnt sich total, sie bekommen für wenig Geld viel mehr!!!
DANIEL(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preisleistung Supper
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder nehmen, und auch jedem weiter empfehlen. waren Positiv überrascht.machen schon seit ca. 15 jahren Urlaub in Spanien und den Canaren. Dieses Hotel war mit allem drum und dran das mit Abstand Beste was wir je in Spanien hatten.Sehr Freundliches ,Aufmerksames Personal sehr zuvorkommende Rezeption tolles Zimmer Gutes und Abwechslungsreiches Essen.Einzige Manko ist die Zimmerreinigung (sehr Oberflächig ) SCHADE !!!!!! .trotz eines Trinkgeldes jeden Tag.Haben allerdings auch…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Es war ein toller Urlaub! Kleines Manko, der Pool ist ein bisschen zu kalt für die Kinder und die Zimmerreinigung wurde (teilweise erst um 17:00h) zu spät durchgeführt. Uns hat es an den Strand gezogen, daher keine Angaben zum Unterhaltungsprogramm. Wir haben aber gehört, dass es sehr gut sein soll.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausser Goldcar Mietwagen alles wunderschoen,
Schoenes Hotel kann man weiterempfehlen. Vorsicht beim buchen von Mietwagen ueber Goldcar. Sonst toller Urlaub. Hotel wird empfolen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wir - 57 u. 56 Jahre alt - verbrachten einen sehr schönen Urlaub u. können das Hotel nur weiterempfehlen. Uns hat die abwechslungsreiche Küche sehr gut gemundet.
C B (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hilfsbereit und Entgegenkommen top !
wir waren im Januar 2014, das 2 te Mal in diesem tollen Hotel, durchweg empfehlenswert- leider mussten wir unsere Reise abbrechen - Todesfall in der Familie - der Umgang und die Hilfsbereitschaft - das Entgegenkommen die Hilfe des Empfangschef einfach toll - vielen Dank noch mal auf diesem Weg, - wir hoffen dieses Jahr noch einmal wieder kommen zu können um einen weitern Urlaub hier verbringen zu können
Ronny(41-45)Deutschland
Gutes 3-Sterne Hotel - aber nicht 4 einhalb Sterne
W-Lan -Fehlanzeige, nur Internetecke gegen Geld !?!?!?( Abzug) Kleines Feines Hotel mit Abstrichen. Zimmer könnten größer sein. Bad devinitiv zu klein.(Abzug) Drittes Bett ein Sofa-das geht gar nicht.(Abzug) All Inklusiv nicht immer gewährleistet. ( Abzug) Schlangestehen an der Bar.(Abzug) Wellnessanlage im Haus nur als FKK-Warum.(Abzug) Buffetform der Essenszeiten(positiv),nur Obstasuwahl zu gering. Für meine Auffassung ist das Hotel ein Gutes 3-Sterne Hotel...!!! Auf Teneriffa ist man mit dem Handy gut…
Susanna & Vanessa(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit bunt gemischtem Publikum
Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Verbesserungsvorschlag geht an die Ausstattung im Bad, eine Hygienebox sowie Kosmetikspiegel wären wünschenswert gewesen, sonst aber alles super!