Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit kurzem Weg zum Strand.
Das Hotel war wirklich top. Personal war freundlich und immer zur Stelle bei Problemen. Können wir nur weiterempfehlen.
Jens & Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitze! Einwandfrei wie immer
Wir sind bereits zum vierten Mal im Los Hibiscos und sind sicherlich nächsten März wieder hier, einfach ein klasse Hotel!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade fürs Personal
In die Jahre gekommenes Haus mit abgewohntem Inventar, Sitzmöbel teilweise nicht nutzbar. Gebäude nur oberflächlich in Teilen renoviert. Viel abbröckelnder Putz an Wänden und Decken. Zu loben ist eigentlich nur das stets freundliche und aufmerksame Personal!!
Patric(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel
Das Hotel kann man im Großen und Ganzen weiter empfehlen. Es müsste nur noch mehr Tanzabende geben, damit man auch mehrmal die Möglichkeit hat, einmal aufzutreten.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönenes Hotel und nettes Personal
ein sehr schönes Hotel, supernettes Personal, gute und unaufdringliche Animation. Wir können es auf jedenfall weiterempfehlen. :-)
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Es war bereits unser 4. Urlaub in diesem Hotel. Wir sind lieber in einem anspruchsvollen, sehr gut besuchtem Haus, als in einem halbleeren 5 Stern Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und gepflegt, das Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter sind über viele Jahre die selben, was sehr für das Management spricht.
Anke+Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Die Anlage ist in sehr sauberem, gepflegten Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher ohne Aufforderung gewechselt. Das Essen in Büffetform war immer ausreichend vorhanden. Jeden 2 Tag gab es Themenabende. Geschmacklich war das Essen hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders möchten wir die Kellner der Snackbar für ihre Freundlichkeit und lustige Bedienung erwähnen! Auch bei dem größten Betrieb hatten sie immer einen Scherz parat (besonders Alessander und Iwan). Es war immer…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder!
Was als erstes auffällt wenn man in das Los Hibiscos kommt, ist die besondere Stimmung zwischen dem Personal und den Gästen. Das Gästeklientel ist sehr gemischt, (von 0 bis 100 Jahren) es ist alles dabei. Die Animation ist sehr gut und vor allem die Sportmöglichkeiten sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene angepasst. Für die Jahreszeit könnte die Temperatur des Pools etwas wärmer sein. Aber ansonsten kommen wir sehr gerne wieder in das Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles inklusive, unterhaltsam und erholsam
Wir verbrachten 1 Woche in diesem Hotel bei sehr guter Gastfreundschaft, zentraler jedoch ruhgier Lage. Die Kellner und Animateure waren sehr nett. Speisen und Getränke waren vielseitig und schmackhaft. Wir können auch die All- inlcusive-Leistung empfehlen. Gern wieder.
Uta & Lara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönster Urlaub
Sehr gute Animation, nicht nervig oder aufdringlich! Natashas Aqua Zumba Einheiten waren der Hammer. Ebenfalls zu loben sind die eigenen Shows der Animateur, die wir denen der Fremdkünstler definitiv vorziehen würden!