Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Atmosphaere, super Personal! Einfach hin!
Das Hotel liegt super aber vor allem positiv zu bewerten ist das Personal! Durch ihre Sorgen, Andacht, Froehlichkeit und Waerme haben wir ein unvergesslichen Urlaub erleben duerfen. Lieben lieben lieben Dank! Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder!
Wir bereisen schon seit vielen Jahren die allsun Anlagen von alltours auf den Kanaren. In diesem Jahr war wirklich alles spitze. Ein tolles Animationsteam und unterhaltsame, interessante Shows. Ein bisschen gefehlt hat uns nur die damalige "Club" Unterhaltung am Nachmittag. Besonders gut gefallen haben uns die neuen LIegen am Pool und die neue Bestuhlung. In der gesamten Hotelanlage sorgen ansprechende Dekorationen für eine schöne Atmosphäre. Einfach toll!
Meines Erachtens ist hier alles wie es sein soll.
Das Personal ist immer freundlich, kann nicht nur Deutsch sondern mindestens noch Englisch und Russisch, sind immer gut drauf. Der Barkeeper weiß nach zwei-drei gleichen Bestellungen schon was man will. Er und sein Kollege machen Scherze mit den Gästen. Im Restaurant bekommt man die ersten Getränke gebracht wenn nicht zu viel los ist (bei uns war in der Regel schon einer unterwegs zur "Zapfstation").
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab mal Schwein, mal Rind,…
Das Los Hibiscos ist wirklich weiter zu empfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt!! Das Personal war immer sehr freundlich!! Die Barkeeper mixten super Cocktails und sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht!! Die Animateure waren nicht aufdringlich und der Bademeister Miguel hatte alles Fest im Griff!! Die Liegen waren morgens um 8Uhr schon alle reserviert!! Das fanden wir nicht so schön!! Handtücher lagen auf den Liegen aber von den Leuten sah man den ganzen Tag niemand!! Man hätte…
Schöner All-Inklsiv Aufenthalt
Al Sun Los Hibiscos bietet einen sehr guten Al-Inklusiv Urlaub. Speisen, Getränke und die Servicefreundlicheit des Personals machen es einfach, sich hier wohl zu fühlen.
Kleine Verbesserungspunkte aus unserer Sicht: Animation und das Thema "Reservieren der Liegen".
Schöner Urlaub im Los Hibiscos
Schöner Urlaub im Los Hibiscos. Freundliches Personal, ob am Pool, an der Bar oder im Restaurant. Rezeption war ebenfalls immer sehr nett. Entfernung zum Strand ist okay. Das Zimmer (DZ) war gut, hatten aber auch schon größere, zudem fehlte uns ein Kühlschrank. Die angebotene Animation haben wir nicht genutzt. Man sollte strenger mit Liegen-Reservierer umgehen.
Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich, alles (Zimmer, Restaurant, Poolbereich) sehr sauber, das Animationsteam aufmerksam aber nicht aufdringlich und auch sehr nett. Falls wir wieder auf die Insel kommen, dann wieder in dieses Hotel.
Toller Pauschalurlaub
Das Hotel liegt nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es bietet einige Ausflugsmöglichkeiten an. Auch bei der Annimation ist für jeden was dabei. Es sind fast 95% Deutsche im Hotel. Auch die Mitarbeiter können sehr gut deutsch. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Super Urlaub
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub, das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll.
Personal ist Spitze und die Hotelanlage sehr sauber.
Die Animation war mangelhaft und sehr eintönig. Das Thema Liegenbesetzer braucht mann wohl nicht weiter erwähnen, was aber nicht am Hotel, sondern an den Urlaubern selber liegt.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel in guter Umgebung, super Personal alle sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl beim Buffet, Sport, Fitness & Unterhaltung ebenfalls empfehlenswert. Super Zimmer, schön groß und gut ausgestattet - alles sehr sauber!