Es war ein schöner Urlaub für 3 Sterne,man kann das Hotel weiter empfehlen.Aber für Strandgänger eher nicht geeignet.Nervig waren wieder diese "Liegenbesetzter",obwohl es vom Hotel untersagt wurde.Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei dem gesamten Personal bedanken,weiter so.
Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam sowie die Live Shows - echt klasse! Die Tische und Stühle im Bühnenbereich müssen erneuert werden, das Selbe gilt für Sonnenschirme in Poolbereich. Die TV-Kanäle auf dem Zimmer waren oft von ausfällen betroffen, dies sollte überprüft werden.
Das Beste ist die Lage des Hotels. Abgelegen und doch gar nicht so weit vom Strand entfernt. Sehr nettes Personal, teuere - aber sehr empfehlenswerte Wellnessmassagen. Die Matratzenqualität lässt etwas zu wünschen übrig, aber jedem das Seine....
Das Hotel ist schön angelegt in man merkt nichts davon, dass man sehr zentral liegt. Wir können das Hotel weiterempfehlen - nervend waren nur die Liegenreservierungen. Wir haben nur ein Mal in sieben Tagen nach 16 Uhr eine Liege erhalten...
Wir waren zwei Wochen im Los Hibiscos. Sehr positiv zu bewerten ist auf jeden Fall die Qualität der Speisen & Getränke, man hat auf jeden Fall immer etwas am Buffet gefunden. Auch über alltours angebotenen Ausflüge und die Abendunterhaltung war echt super! Zu kritisieren ist, dass es z.B. keinen KIKA Kanal auf dem Zimmer gibt, welchen mein Sohn gerne sieht. Zudem war leider der Pool ein paar Tage geschlossen, da dort hineingekotet wurde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Ausflüge, tolle und umfangreiche Animation
Sehr freundliches Personal, sehr umfangreiches und ansprechendes Animationsprogramm! Sehr vielfältige Ausflugsangebote durch alltours. Das Reservieren der Liegen müsste noch besser kontrolliert werden.
Wir hatten zwar nur kurze 5 Nächte Aufenthalt im Los Hibiscos, die haben uns aber ganz gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Größe und Ausstattung des Zimmers war super. Ansonsten fänden wir Gläser anstatt der Plastikbecher besser.
Das Hotel liegt sehr zentral in Mitten von Playa de las Americas. Die Auswahl der Speisen und Getränke im Hotel ist wirklich sehr gut! Das Restaurant ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber, auch die Zimmer - jedoch waren wir mit der Zimmergröße unseres Appartements gar nicht zufrieden.
Es war ein toller Urlaub. Wir würden immer wieder in diesem Hotel buchen. Der Strand hat uns leider nicht so gut gefallen. Die Animation und die Sport Angebote waren toll. Wir haben sehr viel unternommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes, kleines Hotel
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wir würden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen und es auch anderen Familien weiterempfehlen! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub!