Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Sabrina(31-35)Deutschland
Erholsamer und unterhaltsamer Urlaub
Wir hatten einen wirklich sehr erholsamen und schönen Urlaub! Es gibt kaum was zu beanstanden, trotzdem möchten wir Verbesserungen vorschlagen: Beim Eindecken und Abräumen außerhalb des Restaurants wirkt das Personal etwas unstrukturiert. Im Zimmer wären Kissen für die Couch schön, außerdem könnten die Balkontüren verbesssert / erneuert werden, diese sind wirklich schon in die Jahre gekommen.
WEIGERT(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub
sehr nettes und freundliches personal super gastronomie .tolles essen ,toll geschmack .ein urlaub hier absolut empfehles wert .vielen vielen dank !!!1
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum schöner Urlaub
Wir waren als Familie mit unserem Kind im Los Hibiscos und waren wirklich rundum zufrieden, tolles Essen, super Personal und sehr gute Kinderbetreuung!
Trabelsi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein 4,5 Sterne Hotel sondern nur 3 Sterne!!!
Hallo, wir waren 10 Tage in ihrem Hotel, alles im allen war es sehr nett, allen voran das tolle Animationsteam und die abendlichen Veranstaltungen. Vielen Dank dafür. Leider haben wir einen Grund zur Beschwerde, überall im Internet aber auch in unserem Reisebüro haben wir das Hotel mit 4 ½ Sternen gefunden und es auch als solches Gebucht. Darum haben wir auch etwas mehr Qualität erwartet. Es war nicht schlecht aber eben keine 4 ½ Sterne, und das ist auch kein Wunder hat das Hotel doch nur 3 Sterne, wir haben uns…
Andreas & Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel 1a - Strand nicht so toll
Das Los Hibiscos würden wir als sehr ruhig und erholsam beschreiben. Das Hotel ist 1A und definitiv weiterzuempfehlen. Nur der Strand ist zu weit weg und nicht wirklich schön.
Thomas(56-60)Deutschland
Abwechslunsreicher schöner Urlaub
Es war ein abwechslungsreicher und schöner Urlaub. Wir konnten uns viel von der Insel anschauen, da wir ein Mietauto hatten. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Das Essen ist spitze und in ausreichender Menge und Auswahl vorhanden. Animation sehr freundlich, dabei nicht aufdrnglich, bietet Sport und Fitnessprogramme an. Ein SPA-Center mit Saunen, einem Jacuzzi und einem Fitnesscenter ist ebenfalls vorhanden. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich: Von Minidisco für die Kleinen bis zu…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
sehr freunliches Personal, Speisen abwechslungsreich,Beschilderung bei den Dips waren unübersichlich(Aioli gesucht), Mußten aus Renovierugsgründen das Zimmer wechseln,aber sehr gutes Entgegenkommen seites der Hotelleitung.Bedanken uns dafür. Gestört hat es mich, das manche Urlauber ihre Gläser, nicht an den angebotenen Stellen, abstellten. Annimation sehr gut, auch die Sportangebote und das Abendprogramm waren prima.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Leider keinen eigenen Strand, sonst super
Es ist etwas schade, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat. Ansonsten ist wirklich alles super, wir können das Los Hibiscos weiterempfehlen.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Buffet könnte noch abwechslungsreicher sein
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, nur das Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, sonst ist alles super. Danke
Monika & Garry(46-50)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Los Hibiscos. Alles hat gepasst, Personal durchweg sehr nett und hilfsbereit, Essen wirklich sehr lecker, Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber. Sport Fitness und Kinderaniamtion wird angeboten, abends gibt es verschiedene Shows. Danke