Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kann unbedingt weiterempfohlen werden!
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist schön erbaut, wir momentan auch an vielen Stellen erneuert, was die Atmosphäre weiter heben wird. Es ist ein ruhiges und vor allem nicht zu großes Hotel, sehr familiäres Flair! Die Lage ist super, draußen der Trouble - wer ihn sucht - den man aber innerhalb des Hotels überhaupt nicht bemerkt. Das Essen ist einsame Spitze, wirklich tolle Buffets. Auch unser Zimmer war super, wir hatten ein schönes geräumiges Studio.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Unser Urlaub war sehr erholsam und entspannend. Die gesamte Hotelanlage ist wirklich hervorragend, von der Sauberkeit, über den Baustil bis hin zur Größe des Hotels und den Zimmern, alles top. Der Service ist in dem Hotel einfach nur als fantastisch zu beschreiben, was anderes fällt mir dazu nicht ein! Alle kümmern sich um einen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch das Essen, das Restaurant, die Kellner, die Animation mit ihrem Tages- und Abendprogramm - alles nur top top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gisela & Gerhard(61-65)Deutschland
Erholsam, super Unterhaltungsangebot
Der Urlaub war sehr erholsam. Es gibt genügend Unterhaltungsangebote: Von Wasserball, Dart, Boccia, Volleyball und Fußball über Aqua Fit und Rückengymnastik oder Yoga ist für alle etwas dabei. Auch abends wird man gut unterhalten, die Animation macht eigene Shows und es gibt Shows von Fremdanbietern, wie eine Magiershow. Sehr gut waren auch die Gastronomie und der Service in allen Bereichen, echt top! Kleines Manko war, dass früh schon alle Liegen belegt waren, obwohl nicht überall jemand drauf lag...
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es ist kein 4 Sterne Hotel
Wir haben auf dem Flughafen am last-minute-Schalter gebucht. Unser Wunsch: mind. 4 Sterne und strandnah. Lt. alltours hat das Los Hibiscos 4 Sterne. Leider haben wir versäumt, die Beschreibung im Katalog zu lesen. Lt. spanischer Kategorie hat das Hotel lediglich 3 Sterne. Diese Bewertung ist eher zutreffend. Unser Zimmer (Nr. 172) war ausreichend groß, das Bad neu renoviert und schön. Leider war das Bett hart und durchgelegen. Der großzügige Balkon lag an einer Zulieferstraße für das Nachbarhotel. Ständig fuhren…
Sascha(31-35)Deutschland
1 Woche Erholung
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals, auch das Buffet ist reichlich bestückt, der Rest ist dann Geschmackssache. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, die Entfernung zum Strand ist nicht die Beste.
Gregor & Jasmin(26-30)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wir sind als Paar verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Deutsche und ein paar Niederländer im Hotel, angenhme Atmosphäre. Service = SUPER. Pool ist beheizt und ausreichend groß, das Gleiche gilt für das Zimmer, schön groß, sauber und schön eingerichtet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wundervolles Hotel mit kleinen Schwächen
Wir haben uns gut erholt! Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Hervorzuheben ist die generelle Sauberkeit im Hotel, wir möchten uns nochmal bei unserer Zimmerdame Rosa Maria Flores recht herzlich bedanken, wirklich spitze! Das gleiche gilt für den außergewöhnlichen Service in allen Bereichen! Das Restaurant bewerten wir zweigeteilt: Das Essen und die Auswahl sind wirklich spitze, die Atmosphäre an sich finden wir nicht so toll. Das Restaurant ist schon etwas in die Jahre gekommen, das…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub im Hibiscos aber keine 4,5 Sterne
Das Hotel ist schön und zweckmässig,der Weg zum Strand ist schön und man erreicht den Strand nach 5 Minuten. Laut Alltours hat das Hotel 4,5 aber vor Ort sind es 3 Sterne.Essen und Trinken sind gut.
Karla & Michael(46-50)Deutschland
Sauberes und serviceorientiertes Hotel
Schöne Anlage, klein und gemütlich gebaut - zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Die Lage ist ideal in Mitten von Playa de las Americas, man hat alles was man braucht vor der Haustür. Der Service ist spitze, da gibt es nichts dran auszusetzen. Das Buffet hat wirklich viel Auswahl, der Rest ist Geschmackssache. Für uns war es "in Ordnung". Der Pool ist für die Anlage ausreichend dimensioniert. Sauberkeit wird im Los Hibiscos groß geschrieben!
Ellen & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familien- und Kinderfreundlich, alle sehr herzlich
Suoer freundliches Personal, besonders im Restaurant- und Barbereich, selbst in Stresszeiten immer sehr herzlich zu jedem Gast! Kinder waren hier sehr willkommen, zumindest was wir von dem Kinderprogramm mitbekommen haben.