Gepflegter Zustannd, immer sauber,tägliche reinigung sehr gut !!! All Inklusiv !! Mittag und Abend Buffet, vielseitiges Angebot von warm bis kalt !! Für jeden etwas !!!! Obwohl es immer Leute gibt die in Urlaub fahren um zu meckern !!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vorsicht vor diesem Hotel!
Die Lage des Hotels entspricht in etwa der im Katalog. Allerdings sind die Zimmer z.T. eine Katastrophe. Andauernd werden Zimmer gewechselt, weil Gäste unzufrieden sind. Wir wurden von Tag zu Tag vertröstet und hingehalten. Andere Gäste haben z.T. mehrmals das Zimmer gewechselt. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption kam folgende Antwort: "Die Tür steht jedem offen!" ich habe noch nie ein Hotel erlebt, in welchem Gäste mit einer solchen Arroganz und Ignoranz behandelt wurden. Hilfe von der Reiseleiterin ist auch…
Wir haben einen klasse Urlaub (7Tage im Oktober2012) in diesem Urlaub verbracht. Besonders gut gefallen hat uns das super freundliche Personal, das klasse Animationdteam (die Shows waren super!!) und die Hotelanlage an sich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung für die ganze Familie
Es waren 2 supertolle Urlaubswochen mit Erholung pur.Nettes Personal,supersauber.Etwas laut zum Nachbarhotel(Klimaanlage) aber ertragbar.Supergute Animation und Kinderbetreuung. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!! Viel Spass: die Urlauber
Das Hotel ist etwa in den 80 er jahren gebaut und genau so schaut es aus.Überall blättert der Putz, Die Einrichtung fällt teilweise auseinander.
Die Zimmer erscheinen auf dem Bildern geräumig im Original reichen 7 Schritte und man steht auf dem Balkon.
Das bad war eher schimmelig an verschiedenen Stellen.
Die Eingangstür war so verzogen das Sie fast nicht zu öffnen war.
Es Wird nur von 3 Reinigungskräften mit einem Wischmop sauber genacht (scheinbar teilen Sie den unter sich auf) Der Fußboden war überall nach…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traum Hotel für alle
Die stùhle auf der Terrasse solte getauschte werden das werde eine plus .
Alles war sonst ok ,das Personnal ist sehr höflich und freundlich und macht dass mögliche für das der urlauber sich wohl fühlt..
Nach dem 4. Besuch kann man Einschätzen:
- das Preis-Leistungs Verhältnis ist ok
- das Angebot zu den Malzeiten wird immer kleiner, das Gemüse ist teilweise noch roh,
manche Gerichte lassen sich nicht kombinieren, es gibt nur helle und grüne Soße
- der Poolrand wurde schon sehr lange nicht gereinigt (schwarzer Schimmel).
Gepflegtes Hotel.Wir hatten ein Studio gebucht da wir mit Kleinkind verreist sind.Zimmer war völlig ausreichend von der Größe.Großer Balkon mit Liegen.Zimmer war sauber.
Wir hatten All inklusiv gebucht.Frühstück/Abendessen war in Ordnung gewessen.Man konnte nicht verhungern,teilweise etwas eintönig das Essen.
Überwiegend Deutsche Gäste im Hotel.
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen und insgesamt eine sehr saubere
Anlage, jederzeit wieder. Zum Strand ist es ein ganzes Stück aber man kann ja nicht alles haben.
Hotel war absoluter durchschnitt.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wichtig ist allerdings das Zimmer täglich reinigen zu lassen, ansonsten
"müffelt" es im Bad aus dem Abfluss.
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Die alkoholischen Getränke waren nicht besonders gut.
Die Alltours Reiseleiterin war sehr unfreundlich, inkompetent und hochnäsig. Hauptsache jeder Gast wird schnellstmöglich abgefertigt und der Feierabend kann schneller beginnen.
Alles in Allem war der Urlaub recht schön, da wir…