Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Das Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Hotel und nicht wie angegeben einem 4,5 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reiseleitung geht ungern auf kritische Fragen ein, betreffend auf nicht offen gelegte Preisangaben zu den Ausflügen. Das Essen ist jeden Tag abwechlungsreich und immer frisch. Der Strand ist per Fuß ca. 15 - 20 min (mit Kind) vom Hotel entfernt. Der Sand ist sehr weich aber schwarz von daher keine helle Badekleidung ratsam.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kein erholsamer Urlaub!
Die meisten Stühle draussen sind defekt! Die Liegen am Pool sind durchgelegen. Die Sonnenschirme am Pool sind keine richtigen Sonnenschirme.Wir haben auf dem Schirm immernoch ein Handtuch gelegt, damit unsere Tochter ausreichend Schatten bekommt!!! Das Hotel ist sehr Sauber, Zimmer werden jeden Tag gewischt! Im allgemein schon eine sehr abgewohnte ältere Anlage!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Haupturlaub 2012
Wenn man mit dem Essen nicht allzu empfindlich ist, kann man das Hotel empfehlen. Die Hotelleitung ist etwas unflexibel was das erfüllen von diversen wünschen angeht. Wer nicht zu rechten zeit kommt, um beispielsweise Badetücher abzuholen, hat einfach pech gehabt!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles super, gerne wieder, zu empfehlen
nur zu empfehlen, wir kommen gern wieder :-) zentral gelegen, alles zu fuß erreichbar freundlichste personal der ganzen insel keine hochburg, angenehmes klima kleiner pool aber ausreichend
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren jetzt zum 2. mal im Los Hibiscos.Meine Frau und ich waren wieder sehr zufrieden , so wie im Jahr 2011. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück klappte prima.Also ein rundum schöner,erholsamer Urlaub. Hervorheben möchte ich noch die gute Stimmung im Hotel und der Anlage.Trotz des relativ großen Altersunterschiedes der Gäste ( ca. 17-ca.85 jahre ) gab es nie Streitigkeiten.Eben eine lockere Athmosphäre. Das ist vor allem auch dem Personal zu verdanken. Patricia und Heinz M. aus…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles dabei
Wir waren mit beiden (jugendlichen) Kindern in 2 DZ untergebracht und hatten einen Baum vor dem Balkon - keine Aussicht. Der Pool erschien uns zu klein dimensioniert, was aber durch die nahegelegenen Strände in den Hintergrund trat. Die morgendliche Liegestuhlrallye haben wir nicht mitgemacht. Ab und zu gabs auch so 3 - 4 freie Liegen nebeneinander. Alles in allem ein akzeptables Hotel mit gutem Personal und ideenreichen Animateuren.
Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut beheizter Pool !!
Das Hotel war für drei/vier Sterne recht ordentlich, besonders auffällig war der auf 26 Grad beheizte Schwimmingpool. Das Büffet war gut und reichlich, die Fleischgerichte könnten schmackhafter zubereitet sein.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Mittelklassehotel mit gutem Service!
Wir haben 2 Wochen über Weihnachten und Sylvester im Los Hibiscos verbracht. Der Gesamteindruck des Hotels und die Lage war gut. Schade war nur, dass das Dampfbad gar nicht genutzt werden konnte (baulicher Fehler) und der Wellness- / Fitnessbereich nur Vormittags und von 16:00 bis 20:00 Uhr geöffnet ist. Weil wir das Hotel eigentlich wegen dem Wellnessbereich ohne Aufpreis gebucht haben und den täglich nutzten wollten, war das ein kleines Manko. Ansonsten waren wir aber ganz zufrieden und wir empfehlen das Haus,…
Thorsten & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Los Hibiscos Teneriffa super Hotel
Abwechslung des Essens könnte besser sein, zum Frühstück fehlte die Abwechslung an Wurst und Käseauswahl. Beim Mittag und Abendessen fehlte die Abwechslung vom Warmen essen. Es war sonnst alles andere sehr gut und sauber.
Uschi & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alltours vergibt 4,5 Sterne. Warum?
Wir waren im Juni im Hotel Los Hibiscos. Warum Alltours in ihrem Katalog aus diesem 3 Sterne Hotel ein 4,5 Sterne Hotel macht ist uns ein Rätsel. Als 3 Sterne Hotel wäre es völlig OK, aber dann ist der gezahlte Preis zu Hoch angesetzt. Von einem Hotel der 4,5 Sterne Kategorie kann man einfach mehr erwarten als das Los Hibiscos bietet. Die Zimmer waren soweit OK und sauber, aber das Badezimmer ist nicht akzeptabel. Es gibt keine Feste Dusche, sondern nur eine Handbrause, die ein normales Duschen nicht ermöglicht.…