Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Achtung! Das Hotel hat keine 4,5 Sterne!
Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Viele Kakerlaken auf den Gängen und im Zimmer. Dreckiger Speisesaal und Möbel!
Das Hotel wird im Internet mit 4 Sternen angezeigt, dabei hat es nur 3 Sterne. Vorsicht bei all inclusive Buchung, alle alkoholfreien Getränke bekommt man nur aus Spendern in dem man auf den Knopf drückt, das stille Wasser hat nach Chlor geschmeckt.Die Speisen werden mit viel Öl zubereitet. Safe auf Zimmern kostet pro Tag extra.
Vorweg es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel und nicht wie von Altours verkauft um ein 4 einhalb Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Die Matratzen sind durchgelegen, unsere Balkontür war nur mit großem Kraftaufwand zu öffnen, im Außenbereich waren viele Stühle kaputt, Liegen teilweise durchgelegen... usw. es macht alles einen sehr abgenutzen Zustand.
Die Putzfrauen haben auch gerne Rundeecken geputzt und die Handtücher hatten oft einen komischen Geruch…
Das Personal war immer freundlich und sprach deutsch; Beim Essen hatte man viel Auswahl und auch geschmacklich war es immer sehr gut;
Die Zimmer waren ok, die Betten waren leider schon etwas durchgelegen und so unbequem, aber das Bad war sehr schön; Den Mietsafe musste man extra zahlen für 17 EUR die Woche - fanden wir etwas zu teuer;
In der nahen Umgebung waren viele Einkaufsmöglichkeiten und auch die Strandpromenade war nicht weit entfernt, konnte man alles zu Fuß erreichen;
Super war auch der nahe gelegene…
Also der eigentliche Strand ist mehr als 300m entfernt... Nach 300m steht man zwar am Meer aber im Yachthafen. Einige Gehminuten weiter findet man aber einen von vielen schönen Strandabschnitten mit Promenande, Liegen und schönen Strandbars vor.
Das Hotel an sich ist recht klein und liegt in einer Senke und geht zwischen den ganzen Bettenbunkern drumherum fast unter aber die Größe des Hotels hatten wir extra so gewählt. Alles ist sehr sauber und gut erhalten, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit…
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett, die Anlage gepflegt und sauber.
Für jeden wird etwas geboten (Sport, Spiel, Sauna, Kinderbetreuung), wobei die Animation nicht aufdringlich ist und man auch einfach faul am Pool liegen kann ohne sich genervt zu fühlen.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Alles verlief reibungslos, es gab keine Beanstandungen. Ankommen - Wohlfühlen!
Einen Minuspunkt gibt es für das W-Lan. Leider nicht kostenlos.
Fazit: Wir kommen…
Super erholsamer Urlaub mit top Animateure. Die Zimmer waren mit Klima-Anlage ausgestattet. Das Essen war immer frisch, satt und reichlich und hat uns gut geschmeckt. In dem Hotel waren viele Familien mit Kindern, wodurch wir uns aber nie gestört gefühlt haben. Das Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse und war immer freundlich und super drauf.
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wird auch regelmäßig renoviert. Pool ist in einem top Zustand auch ausrechend Liegend sind Vorhanden. Restaurant ist auch sehr sauber und hat super freundliches Personal. Zimmer sind auch mit allem was man braucht ausgestattet (Safe, Fernseh,Bad,Balkon, Klimaanlage usw.). Personal sind alle Deutschsprachig. Fazit super Hotel.
Eine schöne kleine und übersichtliche Hotelanlage, allerdings teilweise mit Zimmern wie unseres zur Strasse. Der Blick vom Swimming-Pool ging auf die Hochhausburgen um uns herum wie Iberostar und Villamar.
Am Eingang waren drei Sterne zu sehen und für eine Drei-Sterne-Hotel hätte ich jetzt auch eine bessere Bewertung. Aber im Alltours-Katalog waren vier Sterne angegeben und damit stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Wir haben für zwei Wochen all inclusive Studio A 2614,- Euro gezahlt. Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Los Hibiscos ist eine nicht all zu große aber ruhige, saubere und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind eher klein aber stets sauber und durchaus ausreichend ! Das Bad ist ausgestattet, entweder mit einer Badewanne/Duschvorhang bzw. einer Dusche sowie einem Fön. Die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche einmal pro Woche gewechselt. Die Hotelbelegung lag zu dieser Zeit bei ca. 95% deutschen Urlaubern (davon etwa 60% Ältere, den Rest teilen sich mittlere Jahrgänge und Jahrgänge mit kleineren Kindern und…