eher deutsche Gäste, daher werden die Liegen am Pool bereits ab 7:00 durch Handtücher reserviert, absolute Unsitte.
Essen ist reichhaltig, aber sehr auf den deutschen Geschmack ausgerichtet.
Ausflüge sind zu teuer, vor Ort buchen ist erheblich billiger.
Animation ist eher schlecht bis ganz schlecht (Dinner for one).
Der Pool ist zu klein wenn das Haus vollbelegt ist.
Das Restaurant ist bei Vollbelegung zu klein. Kellner sind freundlich, das Restaurant ist eher eine Kantine, zu laut, ein Teil der Gäste muss am…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel, schöner Urlaub, herrliche Umgebung
Eine herrliche Urlaubswoche in einem sehr schönen Hotel.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert.
Im Restaurant ist die Sauberkeit und Ordnung vorbildlich. Plätze waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Die Tische wurde umgehend abgeräumt und gesäubert.
Was allerdings nicht wirklich beachtet wurde, war die Kleiderordnung zum Abendessen. Es ist ausdrücklich erwünscht, man wird bereits beim Check In darauf hingewiesen und es steht geschrieben, dass Männer keine kurzen Hosen zum…
Das gesamte Servicepersonal gibt mehr als 100 % ,ob an der Rezeption, im Restaurante, oder der Zimmerservice.
Man fühlt sich rund um wohl, und top betreut.
Es gab nichts aber auch gar nichts zu meckern.
Fazit ein super Urlaub, der mit Sicherheit dort wiederholt wird.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für uns ein schöner Urlaub
Ein nicht zu großes gemütliches Hotel.Die Zimmer waren gut,es wurde täglich gründlich gereinigt.
Am Pool standen die Liegen ziemlich eng,aber es gab ja auch Gäste die Liegen im
Schatten und in der Sonne mit Handtüchern reservieren müssen,natürlich auch wenn sie gar nicht am Pool sind...
Fast nur deutsche Gäste.
Danke an das gesamte Hotelpersonal für die schöne Urlaubszeit!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erster Urlaub auf Teneriffa und begeistert!
Sehr schönes, klein gehaltenes und gepflegtes Hotel. Nicht so riesig wie die anderen drum rum.
Viele Stammgäste und Langzeiturlauber. Überwiegend deutsche Gäste.
Ich empfehle jedem einen Safe zu nehmen (17 € die Woche, naja)
Achtung: Veranstalter zeigt das Hotel als 4 - 4,5 Sterne Hotel. Landeskategorie sind aber 3 Sterne. Das sind zwei verschiedene Schuhe!
Fish Spa am Strand - sollte man mal probiert haben ;-)
Teide-Seilbahnfahrten einzeln buchen und Kraterrand bedarf Genehmigung.
Mietwagen nehmen und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein Vier - Sterne - Hotel
Das Hotel ist ein reines Alltours Hotel, d.h. keine Konkurrenz von anderen Veranstaltern. Das haben wir durch das Verhalten der Reiseleitung zu spüren bekommen. Uns wurde ein sehr schlechtes Zimmer zugewiesen und die Reiseleitung hielt es nicht für nötig, uns bei dem Zimmerwechel behilflich zu sein.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und somit muß man ständig bergauf und bergab laufen.
Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht akzeptabel. Nie wieder über Alltours buchen und nie wieder das Hotel Los Hibiscos!
Toller Urlaub, haben uns sehr willkommen gefühlt, sehr, freundliches Personal, Essen sehr abwechslungsreich, keine Bettenburg sondern schönes überschaubares Hotel, Entfernung zum Strand völlig ok. Ein schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut!
Es ist ein gutes 3 Sterne-Hotel.
Die Animation ist zwar nicht aufdringlich, aber verhält sich kindisch. Weniger wäre mehr. Die Shows sind zwar aufwenig, dienen aber mehr der Selbstverwirklichung der Animator/- innen!
Wir waren im November 2011 das erste mal in diesem Hotel und sind aufgrund der sehr guten Erfahrung im Februar 2012 wieder dorthin gereist. Leider waren wir diesmal sehr enttäuscht! Die Handtücher waren total ausgefranzt und sahen insgesamt sehr unhygienisch aus. Einmal fiel aus dem Badehandtuch eine große, tote Kakerlake. Die Bettwäsche war an verschiedenen Stellen zerrissen und die Wolldecken an den Säumen total ausgefranzt. Nach Reklamation wurden immerhin für kurze Zeit wieder bessere Handtücher ausgegeben,…