Fred und Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein schöner Urlaub

Ein nicht zu großes gemütliches Hotel.Die Zimmer waren gut,es wurde täglich gründlich gereinigt. Am Pool standen die Liegen ziemlich eng,aber es gab ja auch Gäste die Liegen im Schatten und in der Sonne mit Handtüchern reservieren müssen,natürlich auch wenn sie gar nicht am Pool sind... Fast nur deutsche Gäste. Danke an das gesamte Hotelpersonal für die schöne Urlaubszeit!

• Gut
  • wir hatten ein rückwärtiges Zimmer mit großer Terrasse.Immer ordentlich gereinigt,

• Gut
  • Das Speisenangebot war gut,eher Landestypisch. Störend daß sich Raucher permanent zwischen essende Gäste setzen mussten,obwohl reichlich andere Plätze zum Rauchen dagewesen wären.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich,die Verständigung sehr gut. Unser Zimmer war immer sehr ordentlich gereinigt.Das Personal ist immer um Sauberkeit bemüht! Es gibt hier einige Gäste die sich über Kakerlaken beschweren mußten,wir haben so viele Gäste gesehen welche zum Abend Tellerweise Essen mit auf die Zimmer nahmen ,die Reste Früh überall im Hotelgelände abgestellt waren.Das Personal versuchte sein möglichstes!

• Es gibt nach unserer Erfahrung gepflegtere Ecken im Urlaubsort von Los Christianos/ Costa Adeje. Der Strand war in 10 min.zu erreichen.

• Gut

Es wurde über den Tag verteilt vom Animationsteam für jeden etwas veranstaltet. Am öffentlichen Strand gab es bedauerlicherweise eben auch viele Urlauber die ihren Müll ,leere Flaschen,Kippen etc.liegen lassen. Am Hotelpool war es z.T.ebenso,volle Aschenbecher,leere Becher,verschüttete Getränke,kann man nicht dem Hotelpersonal vorwerfen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Fred und Petra

Dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, freut uns sehr. Wir werden auch weiterhin alles dafür tun, damit sich unsere Gäste wohlfühlen können und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibsicos.