Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Durchschnittliches 3 Sternehotel, mehr nicht.
3 stöckige Anlage, alles auf engstem Raum. All.inkl. Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen. Optische Sauberkeit vorhanden. Preis- Leistungsverhältniss war für uns in Ordnung, das Wetter spielte auch mit. Das Hotel würde ich nur bedingt weiter empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannter Familienurlaub in einem super Hotel
Wir hatten einen entspannten Familienurlaub in einem super Hotel. Die Zimmer sind alle zum Pool ausgerichtet und durch die 2-3 geschossige Hotelhöhe auch sehr schön angelegt. Das Hotel war sehr sauber und das gesamte Personal sehr auf Familien ausgerichtet. Die Speisen und auch die große Auswahl lies keinen Wunsch offen. Die Animateure machten auch Lust auf mehr. Wie schon gesagt: ein rundrum schöner Urlaub. Wir können das Hotel nur empfehlen und bestimmt noch einmal dahin reisen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Da macht der Urlaub Spaß
eine schöne, freundliche und saubere Anlage; echt zu empfehlen; viele Stammgäste - das sagt (fast) alles; gutes abwechslungsreiches Essen - gute Getränke - guter Service
Marco(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr netter Eingangsbereich mit einwandfreien Scheck in.Zimmer in guten Zustand.Sauberkeit absolut in Ordnung.Essen OK. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder,am besten im nächsten Jahr.
Gaby(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein kleines verstecktes Hotel zwischen den großen Palästen,ca.350 Zimmer.Die Anlage ist sehr sauber ,ebenso die Zimmer .Zu 90% sind dort deutsche Urlauber,der Rest sind Holländer Polen Spanier und wenig Russen.Esist eine angehnehmeAtmosphäre
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel
Es wurden alle Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Die Animation war kurzweilig, der Service des Personals sehr freundlich und professionell und das All-Inclusive-Angebot vielfältig.
Markus(41-45)Schweiz
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
- Essen war soweit ok, nur der Kaffee beim Frühstück hat uns nicht geschmeckt. - Ein gutes 3 Sterne Hotel nicht mehr und nicht weniger. - 17 Euro für Save-Miete pro Woche ist völlig überteuert. - Gute Lage, zwar nicht direkt am Strand, aber etwa in der Mitte der Playa Americas
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsame Tage im Los Hibiscos
Endlich mal kein Hotelbunker. Das Hotel ist recht überschaubar, da es terrassenförmig aufgebaut ist. Geputzt wird eigentlich immer. Hier wird auf Sauberkeit geachtet. Natürlich kann nicht immer gleich jemand zur Stelle sein... Verpflegungsart ist All-Inclusive. Vielleicht sollte man mal die Toiletten erneuern, vielmehr erweitern. Es befinden sich hauptsächlich Deutsche im Hotel. Angenehme Atmosphäre. Vom Alter her ist es recht gemischt. Im Juni waren viele Familien da, aber auch einige Paare im mittleren Alter.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren 14 Tage all in im Hotel Los Hibiscos untergebracht. Uns hat dieser Urlaub dort super gut gefallen, das Hotel ist angenehm klein, die Anlage ist super gepflegt und super sauber. Jedes Alter war dort vertreten, von jung zu alt. Wir fanden das Preis/Leistungsverhälnis mehr als gerechtfertigt. Das Wetter war zu unserer Reisezeit sehr gut, täglich schön sonnig und zwischen 24-30 Grad.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel!
Ein klasse Hotel, super Urlaub, unglaublich freundlich...EINFACH KLASSE! Die Animation sehr vielfältig, sehr kompetente und witzige Kellner. Man kümmert sich hier um den Gast!