3 stöckige Anlage, alles auf engstem Raum. All.inkl. Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen. Optische Sauberkeit vorhanden. Preis- Leistungsverhältniss war für uns in Ordnung, das Wetter spielte auch mit. Das Hotel würde ich nur bedingt weiter empfehlen.
Hatten ein Doppelzimmer mit großem Bad u. Balkon, jedoch ohne Ausicht . TV mit 4 deutschen Programmen, aber mit schlechter Bild u. Tonqualität. Safe auch vorhanden (17 Teuro Wo.) Zimmerreinigung gut.
Im hinteren Teil des Speisesaal roch es muffig, man konnte aber immer im freien Sitzen, Die Speisen, u. Getränke sind für ein 3 Sterne Hotel ganz pasabel. So wie ich aus älteren Bewertungen gelesen habe, soll das Essen in dieser Zeit sehr gut gewesen sein, vieleicht ist jetz auch ein neuer Koch am Werk.
An der Rezeption spricht man Deutsch, das Personal ist bemüht, und bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Zimmerreinigung ist Ok.
Die Strandpromenade ist sehr schön, die Strände selber sind aber nicht wirklich einladend. Shoppingcenter in der Nähe. Parkplätze für Mietwagen sind im Hotel, und auch außerhalb sehr rar.
Sehr schöner Pool, jedoch Sardinenfeeling. Die Liegestühle waren sehr eng gestellt, und wenn mann bei der Reservierung dieser nicht mit machte, ging man halt leer aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Gerhard |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis bei uns zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte und Hinweise nehmen wir zur Kenntnis und selbstverständlich bemühen wir uns, den Service des Hauses weiter zu optimieren. Viele Grüsse aus Teneriffa sendet Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.