Anika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • StrandEin genialer Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen, die Rezeption war ständig besetzt und das Personal war super freundlich und hilfsbereich!!! Das Zimmer war in einem guten Zustand und Sauber! Der Pool war leider klein, aber da der Strand in der nähe war, störte uns das nicht sehr! Da es ein Clubhotel ist, waren eigentlich nur deutsche Gäste da, das Animatuer-Team war ebenfalls aus Deutschland! Das Essen hätte uns besser gefallen, wenn mehr abwechslung drin gewesen wäre... Wir fliegen definitiv nochmal nach Teneriffa, diese Insel ist einfach super interessant und wir haben noch vieles zu entdecken!! Wir empfehlen einen Mietwagen um sich die Insel individuel an zu sehen, es lohnt sich!!!

• Gut
  • Normales Zimmer, sauber und für uns ausreichend. Ein Kühlschrank ist vorhanden in dem man sachen lagern kann. Badezimmer war groß und sauber.

• Das Restaurant und auch die Bar waren sauber! Leider gab es wenig abwechslung beim Essen :-( Aber es hat geschmeckt, auch wenn es nichts aussergewöhnliches war

• Gut
  • Sehr freundliches Personal,welches immer lächelte und imemr hilfsbereit war!! Hauptsächlich spanisch sprechend, aber auch der deutschensprache mächtig!! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt!!

• Von dem Hotel aus kann man links oder rechts zum Meer gehen, sind ca. 8 Minuten zu laufen und es lohnt sich beide seiten mal zu erkunden!! Dort hat man dann auch Einkaufsmöglichkeiten sowie diverse Bars. Wir empfehlen einen Spaziergang richtung Los Christianos um an der Strandpromenade zurück zu laufen!! ( Romantik pur während des Sonnenunterganges, sowie blick nach La Gomera rüber!!!)

Die Mädels vom Animationteam waren SUPER!! Auch die Shows waren lustig, unterhaltsam und gut bis sehr gut gemacht!! Aufgrund des kleinen Pools standen die Liegen sehr nah beiander, was teilweise schon störend war... Wenn man hilfe beim Schirm brauchte, war sofort jemand ansprechbar und half einem!!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Anika

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin an unserem Service arbeiten und es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.