Diese Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Wir haben uns die 2 Wochen sehr wohl gefühlt und sind nicht einmal enttäuscht worden. Das Personal und auch an der Rezeption spricht man gut deutsch. Die Rezeption ist 24h besetzt.
Die Sauberkeit im Hotel ist einfach klasse.
Nicht die neueste Anlage, aber alles sehr sauber. ZU 80% waren deutsche Urlauber da, im Alter von 1-75 Jahren.
Wetter war nicht immer so gut. Zwar schein oft die Sonne, aber oft ziehen auch Wolken heran und es wird dann gleich kühl. Warme Jacke für den Abend nicht vergessen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr zu Empfehlen
Dieser Urlaub war sehr gut. Würde immer wieder hinfliegen ,und in diesem Hotel wohnen.
Teneriffa ist eine Reise wert un sehr abwechslungsreich in der Landschaft.
Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Direkt gegenüber gibt es ein Einkaufszentrum. Das Hotel hat eine schöne Aufteilung. Die Zimmer sind sehr sauber (6 mal die Woche Handtuchwechsel). Jeden Abend gibt es Animation, sowie auch tagsüber. Es findet auch regelmäßig eine Kinderdisko statt. Also für die Kleinen ist auch gesorgt. Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Es ist eine kleine Badebucht. Sauberer Strand, klares Wasser. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir haben unseren Urlaub dort sehr…
Überschaubare zwei- bis dreistöckige Hotelanlage. Quadratmäßig um den Gastronomiebereich mit großzügiger Außenterrasse und Schwimmingpool angeordnet. Liegen und Sonnenschirme am Pool ausreichend vorhanden, aber über Ostern wurde es doch eng. Weit über 90 % deutsche Gäste. Alterstruktur gemischt, Senioren, Ehepaare ohne Kinder und Familien mit Kindern.
Wir haben kein Auto genommen und drei organisierte Touren bei Alltours gebucht. Halbtagestour zum Teide sehr zu empfehlen, da auf der Fahrt auch sehr viel über…
Super Hotel! Alle super freundlich vorallem die Kellner/innen. Zimmer sauber, naja hinter den türen nicht so aber wär guck schon hinter die türen ausser ich. Essen war auch super abwechslungsreich ausser Mittags. Sauna und Fitness bereich leider abgebrand konnten wir aber im Nachbar Hotel trotzdem wahrnehmen und war super. Fitness und Sauna bereich wird aber neu aufgebaut. An einem abend hab ich die ganze Nacht eine katze auf dem balkon gehabt aber dafür kann das hotel ja nichts.
Beste Reisezeit ist in den…
Die Anlage hat uns gut gefallen, da 06 neu renoviert wurde. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber, sowie die ganze Anlage. Die Animateure waren sehr motiviert. Die Spa Anlage war super.
Poolanlage sehr sauber aber sehr klein. Seit einigen Wochen von 10. 00 - 18. 00Uhr Poolaufsicht durch Rettungsschwimmer mit Notfallausrüstung.
Viele Wiederholungsgäste, auch wir werden wieder kommen.
Super dieses Hotel, ein gelungener Urlaub .Es waren auch ein paar Rentner im Hotel das hat uns aber nicht gestört. Die Umgebung 15 km Strandpromenade zum Laufen einfach toll.
Sauberkeit im ganzen Hotel. Die Animation war super Unterhaltung pur den ganzen Abend. Das Essen, es war für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne immer wieder.
Hotel ist wunderschön, groß und sehr sauber! Die Gastronomie lässt allerdings zu wünschen übrig! Beim Frühstück gibt es nicht mal frische semmeln! und das Abendessen. Da gab es eigentlich immer das gleiche. ledeglich 2 verschiedenen Haupspeisen und ne menge Beilagen die eigentlich nach nix schmeckten. Wir waren Gäste im Los Hibiscos vom 03. 10.05. 2008. Zu dieser Zeit wohn ten zum Großteils nur deutsche Pensionisten da, und ein kleiner Teil Familien! Dort sind nur deutschsprachige Gäste!
Das Wetter wayr super! Am…
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Vor allem die Zimmer haben uns überrascht, groß mit einem schönen Balkon oder Terasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen gut Deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Wetter war Toll das Meer super und es wird jetzt jeden Tag heisser... Viel Sonnencreme mitnehmen!