Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Günstig und gut
Das Hotel hat nur einen Standard 3 Sterne. Dies wird vor Ort aber am Eingang auch nur mit 3 Sternen geführt. Warum hat das Hotel kein Werbeschild am Eingang oder am Objekt? Etwas seltsam.
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel. Warum wird es als 4 Sterne-Hotel angeboten
Das Hotel ist klein aber sehr gemütlich. Man kennt eigentlich jeden und fühlt sich wie zuhause. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind dieses jahr erst renoviert worden. Sehr schön. Es ist dort sehr familiengerecht mit kinderpool und einen größeren Pool. Die Gäste dort sind fast nur deutsche!
Wir haben einen ausflug in den loro parque und mit der flipper uno gemacht. dies ist wirklich sehr zu empfehlen! spaß für jeden versprochen ob groß oder klein besonders im loro parque.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Seinen Preis nicht wert
Lage an der stark befahren Hauptstr. verschwiegen. Nicht einmal ein Namensschild am Eingang. Zu wenig oder ständig belegte Parkmöglichkeiten für Mietwagen. Qualität des Essens schlecht. Kalte Speisen, warmer Wein, kalter Kaffee, zu wenig Abwechslung, keine Themenabende, Organisationsmängel beim Service im Restaurant (zu wenig Besteck). Täglich dasselbe Lunchpaket für Ausflügler. Abendliche Geräuschkulisse durch Spiele am Pool. Sehr beengte Anlage mit wenig Platz , keine Grünflächen, zu kleine und dunkle Zimmer.…
Sehr gepflegte Anlage, mit äußerst aufmerksamen und fleißigem Personal.
Das All Inclusive- Angebot entsprach mehr als dem im Katalog. Abwechslungsreich mit Showkochen; immer schmackhaft.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und stets sauber (tägliche Reinigung). Die Nationalitäten der Gäste waren zu unserer Reisezeit überwiegend deutsch, aber auch Holländer waren zugegen. Nebst einigen wenigen anderen.
Wenn man mal eins nach Deutschland telefonieren möchte, dann nicht vom ZImmer aus, sondern von der Zelle in…
Also, 4-5 sterne ist sicherlich übertrieben, aber ein sehr gutes 3, 5 Sterne Hotel kommt schon hin! Die Archtiktur des Hotels fanden wir sehr schön, da es nicht so ein riesiger Betonklot war! Das Hotel wurde komplett renoviert, alles sauber und sehr schön! Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten, die schon öfter dort waren und die meinten, dass sich viel verändert hat! Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Gäste, bis auf ein paar kleine Ausnahmen!
Hier noch ein paar Tipps
Ausflüge: Mietet euch ein Auto und…
Das Hotel wurde neu renoviert, die Substanz ist sehr gut. Die Architektur ist ansprechend. Die Anlage ist im sehr guten Zustand. Es waren ca. 250 Gäste da, vorwiegend Deutsche in allen Altersgruppen. Der Pool ist groß und sauber, jeder bekommt eine Liege.
Wir würden sofort wieder hier buchen, schon alleine wegen des Animationsteams. Wer einen tollen Urlaub haben will, ob einfach nur baden oder wandern oder Entdeckungsreise, der ist hier richtig. Der Spaß ist garantiert. Wir kamen erholt und zufrieden zu Hause an,…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Etikettenschwindel!
Das Hotel verfügt lediglich über drei Sterne (spanische Landeskategorie)! Bitte nicht von den "Sonnen" blenden lassen, die alltours scheinbar als Synonym für "Sterne" verwendet. Nach deutschen Maßstäben kann das Hotel nicht mehr als zwei Sterne beanspruchen!
Das Hotel ist äußerlich in einem TOP-Zustand da gerade anfang des Jahres renoviert. Die Aufteilung hat uns sehr gut gefallen, alle Zimmer sind um den Pool in maximal 3 Etagen angelegt. Internetzugänge für die die garnicht ohne auskommen ist in der Empfangshalle vorhanden. Im Hotel sind eigentlich nur Deutsche da dies ein Alltours Club ist, es sind aber auch ein paar Holländer da gewesen aber mit diesen ist verständigung kein Problem.
Wer in dieses Hotel fährt wird einen schönen "CLUB" Urlaub erleben, sollte aber…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr empfehlenswert
Jederzeit wurde man vom Hotelpersonal und von der Reiseleitung vor Ort sehr freundlich und kompetent behandelt und beraten. Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Essen wiederholte sich zwar nach einigen Tagen aber es kamen auch laufend neue Gäste an. Ich kann dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, da es vor kurzem renoviert wurde. Die Anlage ist nicht besonders groß, aber gepflegt. Leider waren im Hotel sehr viele Kinder , obwohl uns ein kinderarmes Hotel versprochen wurde. Im ganzen Hotel sind nur deutsche Gäste und jede Altersgruppe ist vertreten, hauptsächlich aber ältere Menschen im Alter zwischen 50 und 65 Jahren.
Meiner Meinung nach verdient dieses Hotel eher 3 Sterne statt 4 Sterne.