Anette (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Los Hibiscos immer wieder gerne

Wir waren mit 8 Leuten zwischen 39 und 56 Jahre im Hotel Hibiscos. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Personal hat uns überzeugt. Wir hatten All inklusive gebucht und das Essen und die Getränke waren sehr gut. Beim Frühstück wäre etwas Abwechslung vielleicht ganz gut gewesen, was jedoch am Abend wieder ausgeglichen wurde. Fisch, Fleisch und eine Vielfalt von Salaten und Beilagen waren köstlich, ebenso der Nachtisch. Das Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen ok.

• Die Zimmer waren sauber und von normaler Größe.

• Gut
  • Das Esssen war gut. Landestypisch Fisch und auch die Fleischgerichte, die direkt vor Ort zubereitetet wurden, waren lecker. Nachtisch lecker. Getränke aller Arten waren gut.

• Im gesamten Hotel wurde gut deutsch gesprochen. Auch die Freundlichkeit an der Rezeption hat uns überzeugt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral und schön gelegen. Zum schönen feinkörnigen Strand waren es etwa 8 Minuten.

• Gut

Der Wellnessbereich mit Saunen und Fitnessbereich waren eine reine Oase und sehr schön. Der Swimmingpool war schön groß und passte sich der Anlage schön an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008