- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr schön. Anlage ist sehr sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Poollandschaft sehr klein, zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Animateure (zu diesem Zeitpunkt) wirkten nicht motivierend auf Erwachsene. Animation am Abend sehr langweilig. Ab 23: 00 Uhr keine Musik und es gab danach auch keine Getränke mehr. Essen durchschnittlich. Lange Wartezeiten am Abend, da zu wenig Tische (teilweise bis zu 15 Minuten Wartezeit). Kein Flair, sehr laut. Beim Frühstück waren meist nicht ausreichend Tische eingedeckt. Kuchen am Nachmittag. Hier gab es immer nur eine Sorte. Sehr wenig Auswahl an Obst. Selbstbedienung an der Poolbar. Auch am Abend dort keine Bedienung. Vorsicht! Wir wurden im Vorfeld von mehreren Urlaubern darauf aufmerksam gemacht, dass hier sehr viel geklaut wird. Leider mussten auch wir am Abreisetag diese Erfahrung machen. Neben der Rezeption gibt es einen Kofferraum, wo man die Koffer deponiert. Da wir erst gegen 15 Uhr abgeholt wurden, haben wir unsere Koffer dort untergestellt (Zimmer müssen bis 12 Uhr geräumt weden). Wir sind nach Hause gekommen und haben erst dort bemerkt, dass ein Schloss fehlte. Hier haben wir festgestellt, dass uns etliche Wertgegenstände fehlen. Wir können nur jedem den Tip geben, auch bei Strandbesuchen, nur das Nötigste mitzunehmen.
Wir hatten ein Studio. Sehr geräumig, grosses Bad. Alles sehr sauber.
Nur 1 Restaurant, das für die Anzahl der Gäste viel zu klein ist. Wir haben mal einen typisch "Spanischen Abend" vermisst. Getränkeauswahl o. k., aber Cocktails sind bereits fertig gemixt. Schmecken überhaupt nicht.
Wie bereits erwähnt, ist die Zimmerreinigung, Check-In, Service der Rezeption sehr gut.
Keine direkte Strandlage. Achtung!!! Kosten für 2 Liegen mit Schirm pro Tag = 9, 00 € Haben typische spanische Restaurants vermisst. Alles in "englischer Hand". Dadurch das viele Hotels AI anbieten, ist abends in den Kneipen etc. nicht wirklich viel los. Ausflüge sehr teuer, z. B. Lore Park mit Bus = 50, 00 € pro Person. Märkte, die wöchentlich angeboten werden = Ramsch!!! Lohnt sich nicht.
Der Wellness (Spa-Bereich) ist super klasse, auch die Fitnessgeräte. Alles neu! Sauna! Keine Disco, Minimarkt etc. im Hotel, aber in unmittelbarer Nähe. Haben uns etliche andere 4 Sterne Hotels angeschaut, wodurch wir in der Meinung bestärkt wurden, dass das Los Hibiscos nur einem 3 Sterne Hotel entspricht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | anonym |