Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Hotel
Guter Service, gemütliche Anlage, schöner warmer Pool, Zimmer ok man muss ein bisschen Glück haben
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage ordentlich und sauber. Der 1. Eindruck vom Hotel sehr überraschend.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Lage sind absolut zu empfehlen... klar besser geht immer ... aber das kostet dann auch ...
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist ein schönes Familien hotel
Ist ein schönes hotel und nicht so groß Sauber personal freundlich und hilfsbereit gibt genug Freizeit Angebote für Erwachsene und kinder
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen bald wieder hier hin.
Schönes einfaches 3 Sterne All-in Hotel. Kein großer Hotel-Bunker. Perfekt für einen Kurzurlaub. Hatten ein kleines Appartement.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Hotelanlage
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit gutem Roomservice. Die Hotelanlage ist sehr schön, mir gefällt die Art der Hotelanlage sehr. Das Personal war freundlich. Das Essensbuffet war sehr groß und gut, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Mein persönliches Highlight waren die 3 Massagen bei Astrid im Spa. Astrid lebt ihren Beruf als Berufung. Sie hat die Massagen mit so viel Einfühlungsvermögen und Hingabe gemacht, dass es eine absolute Wohltat und pure Entspannung war. Sehr empfehlenswert die…
Mirco V(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Garantierte Wiederholung in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Wie haben es ausgesucht da es nicht so ein riesen Komplex ist mit hunderten von Zimmern.
Daniela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Werden wieder kommen ❤️
War wirklich sehr schön dort, das Personal sehr nett, Rezeption Top Mitarbeiter inklusive der Chefin 😊, Essen für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, nichts auszusetzen 👍wir werden noch öfters kommen 🌞
moni(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rauchen nein danke!War zuviel des guten
Alles eigentlich gut aber dadurch dass überall geraucht wird,bringt mich dazu,dieses hotel nicht mehr zu buchen.sehr schade,aber kopfschmerz Husten und.übelkeit gehören nicht zu meinen urlaubsvorstellungen.denkt mal an die Leute,die herzkrank sind und für die der Rauch noch mehr gesundheitliche Probleme mit sich bringt.schade!!! Sehr rücksichtslos!!!
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum entspannen und genießen
Wir waren Ende August hier. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit hier im Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und war stets bemüht unsere Problemchen sofort zu beheben.