Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Christine (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hübsches kleineres Hotel mit leckerem Essen.
Hübsches kleines Hotel, gepflegte Anlage, zentral gelegen, hervorragendes Essen. Perfekt für eine Woche Erholung.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nicht nochmal
immer das selbe essen Getränke Auswahl na ja Cola oft gestreckt bei Reklamationen an der Rezeption wüst beschimpft worden
Hannes (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bis bald 👍
Kleines, feines familiäres Hotel. Die Lage ist gut. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, da kommt man günstig und schnell zu den jeweiligen Orten, schnell mal zum nächsten Strand für wenige Euro.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Los Hibiscos
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Los Hibicos Das Los Hibicos ist ein charmantes, kleines Familienhotel in perfekter Lage – direkt an der malerischen Strandpromenade und nur wenige Schritte vom Hafen mit seinen vielfältigen Wassersportmöglichkeiten entfernt. Das Herz des Hotels ist der schöne Poolbereich, um den sich das Leben abspielt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight war für…
Peter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Gute Lage super Hoteltim.Immer sauber und freundlich 😃 .Für offene Fragen immer sofort Hilfe.Immer wieder sehr gerne.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlen wir gerne weiter
Die Anlage ist wirklich schön, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsprogramm, besonders abends, ist viel zu laut!
Tanja(51-55)Deutschland
Rundum Wohlgefühlt
Sehr nettes freundliches Personal. Essen sehr lecker...uns hat alles sehr gut gefallen. Wir können das Hotel ganz klar weiter empfehlen
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden würde wir immer weiterempfehlen
Ein wunderschönes kleineres Hotel Zimmer super Essen super Service super Zimmer alles gepflegt und sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage und Aktivitäten
Das Hotel ist gut gelegen. Man ist in der Nähe von allen Stränden. Das Essen ist sehr gut. Hervorzuheben ist die sehr gute Animation und auch die angebotenen Kurse wie Yoga, Pilates, Wassergymnastik ect. Auch das Fitnessstudio und auch die Sauna ist sehr schön. Auch Hervorzuheben ist das sämtliche Kurse und auch die Animation ausschließlich in Deutsch gesprochen wird. Vielen Dank dafür nochmals.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir waren schon das 6.mal in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.