Inmitten von Bettenburgen ist das Hibiscos eine Oase, wirkt kleiner, weil max. 3 Etagen, und übeschaubar, und das in 2. Reihe. Wir fühlen uns hier schon Jahre wohl und kommen wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden wiederkommen!Danke für die schöne Zeit!
Ein kleines Hotel was schon viele Gäste aufgenommen hat, kleine Mängel die im Laufe der Zeit entstanden sind, sind sichtbar aber das tut der Sauberkeit und Ordnung nicht zur Sache!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war sehr schön ,wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr ruhig und schön .Alles hat immer sofort geklappt wenn wir fragen hatten..Die Lage war perfekt.Man kam überall zu Fuß hin .Die Animation hat uns sehr gut gefallen .
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, nicht zu groß und eine s
chöne Aufteilung. Sehr freundliches Personal, auch im Service und sonstiges
Wir kommen schon Jahre ins los Hibiscos, immer wieder gerne. Man sieht alte Bekannte und die Servieskraft Valentina immer ein strahlen im Gesicht
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage, günstiger Preis.
Schöne sauber Anlage. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer etwas hellhörig. Toller Ausblick auf dem Dach. Essen sehr abwechslungsreich. Abendprogramm gut. Getränke auch gut.
Das Hotel Hibiscos ist um es auf den Punkt zu bringen, das Beste Hotel was Teneriffa zu bieten hat. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist schon unheimlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie Zuhause.