Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Rolf und Ursula (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne🙂
Gemütliche kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Insgesamt sehr saubere Anlage.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Gutes Zimmer und tolle Animation für alle Gäste.
Hotel ist sehr Sauber.Mitarbeiter alle sehr Nett. wir hatten ein grosses Zimmer.Animation klasse für jeden etwas dabei
Ev(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jahreswechsel in der Sonne
Weihnachten/Jahreswechsel in der Sonne. Das Hotel ist kein Betonklotz. Strand fußläufig erreichbar. ............
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel o.k. für Familien eher nicht geeignet
Hotel hat ein gutes Preis -Leistungsverhältnis. Viele Stammgäste Ü50 Für Familien weniger geeignet Strand ist nicht in unmittelbarer Nähe
Bärbel(66-70)Deutschland
Zusammenfassend sehr zu frieden
Wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel. Zimmer schön und sauber. Personal und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Sportangebot, für jedes Alter. Essen und Getränke waren sehr gut und es gab eine große Auswahl. Sehr schmackhaft. Vor allen Dingen gab es morgens immer frisches verschiedene Sorten gebackenes Brot. Ausser, was wir nicht so hygienisch fanden, waren die Platzsets auf den Tischen. Würde dem Hotel ohne weiteres 4 Sterne geben. Waren schon das 3 mal dort.
Anna(46-50)Deutschland
Super
Sehr schön. Tolle lange ,nah am Strand sympathische Belegschaft. Geräumiger Zimmer und Trasse. Tolle Ausflugsziele.
Heino(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Osterurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Eine optisch sehr ansprechende Hotelanlage! Zum Entspannen gibt es eine ruhige Dachterrasse mit Whirlpool. Am Pool gibt es viele Liegen und an der Bar viele Sitzgelegenheiten.
Wusel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Allsun Hotel
Ein schönes mittelgroßes Hotel in 2. zentraler Lage mit guten Preis/ Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein solides Hotel,lediglich Schwäche beim Essen
Kleineres Hotel mit super Fitnessstudio/Spa Ausstattung und schönen Zimmern.Eher für 30-40+.Personal sehr freundlich unterwegs
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Alles im allen ein familiäres Hotel immer bedacht auf Sauberkeit und Ordnung . Waren zum 2. Mal dort . Das ganze Personal vom Zimmermädchen bis zum Kellner sowie Rezeption ein tolles Team. Kleine Anmerkung eine Bar für vo viel Leute ein bisschen wenig aber es ging trotzdem gut.