Bewertungen (4 509)

Gubi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind mit der Umgebung vertraulich alles in der
Wir ware das zwölfte mal dort wir sind rundum sehr zufrieden Personal freundlich essen und Service gut von unserer Seite aus zum empfehlen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich komme wieder.
Das Hotel hat eine super Lage, man ist gleich am Strand, man hat super shopping Möglichkeiten und es sind tolle Bars in der Nähe. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Durch die schöne und sehr gepflegte Gartenanlage kommt man vom zweiten Pool durch eine Gartentür direkt zur tollen Badebucht. Auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die schöne Promenade lädt zum spazieren gehen ein.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsame Tage bei herrlichen Wetter
Man fühlt sich hier sehr wohl.Zimmer sind sauber.Personal sehr zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut.Bushaltestelle und Strand in der Nähe
Maike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich komme wieder. Ich konnte mich gut erholen
Ein sehr sauberes Hotel. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt strand nah und schöner Promenade . Bushaltestelle um die Ecke.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schlechtes Hotel
als erste Kackerlaken da zimmer ebenerdig war. Alter Kasten und rauchen nur vor hotel und in einer Ecke am Pool. Die Aufzüge uralt. Das Essen war nicht gut. Deshalb das Hotel billiger.
Maggie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beim 11. Mal immer noch schön
Perfekt für Paare nah am Strand zuvorkommendes Personal Essensauswahl sehr gut Zimmer sauber Service sehr gut Wir kommen wieder
Stefan H(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder
Ein gutes sauberes Hotel welches aber ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der Service war gut und auch das Buffet war super. Nur 100 m von der Strandpromenade entfernt und auch Dünen im Süden sind zu Fuß gut zu erreichen. Einen besonderen Dank an unsere Animateurin Rebecca die fast täglich Fitness Kurse im Fitnessstudio und auch am Pool anbietet und immer freundlich und professionell zu uns war.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ganz g
Gute Lage. Sauber. Mein persönliches Empfinden: Zimmer könnten freundlichere Farbe haben. Essen eher einfach. Oftmals leere Gefäße vorgefunden (z.B Marmelade, Wein,Obstsalat). Beim Nachtisch wurde oft nicht mit dem Nachgefüllt, was dort vorher stand, sondern es gab einfach was anderes. Exquisites Essen ist definitiv was anderes. ABER: Wir sind immer satt geworden und es hat auch geschmeckt. Es wurde um angemessene Kleidung gebeten: War definitiv nicht der Fall. Und wie immer wurden auch die Poolliegen reserviert.
Jacqueline Scheerle(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind super freundlich und immer gut gelaunt. Der Strand ist zu Fuss erreichbar. Die Angestellten der Reception waren sehr hilfsbereit.