Bewertungen (4 509)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mittelklasse Hotel eher 3 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man hätte mal renovieren und was erneuern müssen! Die Tisch im Restaurant walken, WLAN im Zimmer nur gegen Gebühren, u d dann ganz schlecht oder gar keinen Empfang !
Sabine und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kanarische Gastfreundlichkeit erlebt
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel untergebracht… Es hat uns hier sehr gut gefallen, vor allen Dingen Personal, Service, Umgebung und das Essen waren hervorragend… Wenn man gerne hier bleiben würde, anstatt nach Hause zu fahren, sagt das wohl alles… Danke für die schöne Zeit
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zum wohlfühlen
Es ist ein sauberes und modernes Hotel, es liegt unmittelbar am Meer. Zimmer geräumig mit viel ablage möglichkeiten. Es werden Tags über die Getränke in Hard Kunststoff Bechern gereicht und Abend in Gläsern.
Giuseppina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
2** Hotel
Das hotel hat niemals 4 Sterne ich gebe aber gerne Max 2 Sterne Es gibt keine richtige Animation Nicht für Familie mit Kinder geeignet Auch weil keine Kinder Pool da ist und keine Kinder Club Die ZimmerEinrichtung ist alt Muss noch viel saniert werden Unsere Zimmer war direkt neben das speiseraum Abend besser gesagt Nacht haben sie einfach die Stühle ihn und her verschoben ohne Rücksicht Dann morgens wieder dieser Rennen für die liege ….und noch viel mehr ….essen ….ok aber keine große Auswahl Die…
Pelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Standard All Inklusive Hotel
Standard All-Inklusive Hotel mit guter und strandnaher Lage. Sehr guter Fitnessbereich mit einer schönen Aussicht. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Freizeitangebote sind super. Sehr gut qualifiziertes und sympathisches Fitnesspersonal (Rebecca) Das durchgeführte Yoga-Programm sowie Aqua-Fitness von Rebecca sind herausragend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder
Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl. Es ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Die allgemeine Lage ist auch gut, sind auch schon mehrfach im Lucana gewesen
Margit&Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
nach wie vor gut
Nahe zum Strand, relativ ruhig;gut für ältere Paare geeignet; jetzt auch endlich komplett Nichtraucher Hotel; wenig Animation,was uns sehr recht ist
Nicki(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überrascht vom Lucana
Von außen ein typisches spanisches Hotel. Betonklotzoptik. Die Zimmer sind aber absolut in Ordnung, hier und da etwas abgewohnt,aber wirklich sauber. Eingangsbereich, Restaurant, Poolbar und die Pools sind gepflegt. Auch hier nur die allgemeine Abnutzung. Das Hotel verfügt über 2 Pools,einer davon etwas kleiner und einen kleinen FKK Bereich. Poollandschaft an sich könnte aber größer sein. Da wenig bis keine Animation stattfindet, wäre zumindest etwas Sommermusik sehr schön. Diese fehlt am unteren Pool leider…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, wir kommen wieder.
Schönes mittelgrosses Hotel in Strandlage, mit wunderschönem kleinen Palmengarten und sehr freundlichem Personal.
Iqbal (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weil alles gut war
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich uns hilfsbereit am weihnachten empfang sehr gut organisiert und das Menü war a1. wir werden immer wieder gern hier kommen