Bewertungen (4 507)

Bianca(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes hotel aber in die Jahre gekommen
Es war ein guter Urlaub gewesen. Essen war gut. Zimmer in die Jahre gekommen. Außerhalb viel zu entdecken. nettes Personal
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel der sehr guten Mit
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Allsun Hotel verbracht. Das Hotel liegt dicht am Strand und trotzdem auch zentral gelegen. Kleine Geschäfte sind in der Nähe und gut zu erreichen. Ein Spaziergang nach Maspalomas oder San Augustin auf der Strandpromenade ist unbedingt empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war bei jeder Mahlzeit sehr lecker. Eine kleine Anregung von meiner Seite wäre, beim Frühstück vielleicht ein paar Kannen mit heißem Wasser für die Teetrinker bereit…
Brita (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Gästebewertung stimmt nicht mehr
Ich habe mich bei der Buchung auf die gute Internet-Bewertung und die Weiterempfehlung von anderen Gästen verlassen. Leider war das ein Fehler. Andere Gäste erzählten uns, dass vor drei Jahren dieses Hotel besser geführt wurde. Vier Sterne verdient die Hotelanlage meiner Meinung nach, auf keinen Fall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut wir waren mit allem zufrieden wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Man fühlt sich hier wie zu Hause alle sehr freundlich und hilfsbereit
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Angebot buchen lohnt sich das Hotel sonst nicht
Das Hotel ist für einen Strandurlaub, wenn man es im Angebot buchen kann, zu empfehlen. Ist man eher nur am Pool, sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen. Generell ist es etwas in die Jahre gekommen.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super toller Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist super und hat All in. Leider können sich einige Leute PS. Einige Alten nicht an die corona Richtlinien halten und teilweise beim Buffet nicht abwarten bis sie an der Reihe sind. So wie an der Bar und zu Hause sind sie alle wieder beim Arzt HaHa
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Weihnachtsürlaub
Geburtstag und Weihnachten im Hotel gefeiert Das Hotel war sauber aber ist nichts für Kinder geeignet es ist zu wenig für klein Kinder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nichts für junggebliebene, sonst super
Nichts für jung & jung gebliebene Leute. Denke der Altersdurchschnitt ist 55-70. Normale bis etwas gehobene Stimmung wird ab 23 Uhr nicht mehr vom Personal toleriert, teilweise sehr unfreundlich. Selbst die Animation wird noch vor 22 Uhr ausgebremst. Für Leute, die nur entspannen wollen ist es das richtige Hotel. Essen, Sauberkeit alles super. Sehr ruhig, keine Kinder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine tolle Woche im Lucana!
Eine Woche Badeurlaub im August 2021. Wir waren mit allem rundum bestens zufrieden und würden das Lucana sofort wieder buchen. Preis Leistung wirklich Top.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis, Leistung Top. Strandnah
Top Lage, Strandnähe Gutes Essen. Leider wegen Corona die schöne Bar am Abend geschlossen und die Poolbar sehr eingeschränkt. Hoffentlich nächste Jahr wieder anders.