Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Mariola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Tolle Lage aber schlechte Service-Schade
Hotel mit tolle Lage, mit schönen Blick aufs Meer, nähe zu Stadt und Hafen, aber mit schlechten Gastronomie und Service, Fazit: Wenn man auf eine freundliche ,herzliche Atmosphäre und guten Service kein Wert legt, kann man hier Urlaub machen...Wir haben uns leider nicht wohl gefüllt!!! Das ist eigentlich sehr Schade , da d. Hotel sehr viele Voraussetzungen für einen guten Urlaub erfüllt.
Britta (26-30)Deutschland
Super Aufenthalt!
Sehr nettes Personal und Animationsteam. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage. Eine große Essensauswahl wir zu jeder Mahlzeit geboten. Es ist sehr zu empfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung gut. Nicht mehr nicht weniger.
Für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Standardhotel mit tiefem pool und hellen Zimmern, und quasi ständig essen.
Meriton(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein eher ruhiges Hotel sehr gut zum entspannen und wenn man nicht gerade zum Party machen hier ist. Die Lage ist super die Cala Agulla ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen und auch die Stadt ist zu Fuß sehr schnell erreicht. Das Frühstück könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch!
Dieses Hotel ist OK, nicht mehr und nicht weniger. Jugendliche die sich ständig besaufen, in den Pool springen ohne auf andere Rücksicht zu nehmen und sehr laut sind. Mal fällt der Strom aus. Mal gibt's kein Wasser zum Duschen oder Toilettenspüllung. Mal funktioniert der Aufzug nicht und wir waren im 6 Stock. Mal funktioniert die Klimaanlage nicht, all das haben wir in 9 Tagen in diesem Hotel erlebt.
Cornelia (56-60)Deutschland
Immer wieder Lux de mare
Toller Service das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das Hotel hat ein super gutes Essen vielfältig es wird wohl mit liebe gekocht,die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet . Die Lage des Hotels einfach Klasse. Wir können es nur weiter empfehlen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder.
Ich war jetzt das 3 mal dort. Jeder Zeit wieder. Das einzige ,das nicht so gut war,war das Internet es gab immer wieder Aussetzer,oder kein Empfang.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in Toplage mit Meerblick - wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und ordentlich und besticht durch eine Toplage direkt am Meer.
Debby(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer und fußläufig ist alles erreichbar. Vor allem der Service und die Schnelligkeit der Mitarbeiter war Klasse. Unser Kellner (Yohanni) sprach perfekt deutsch und war sehr hilfsbereit. Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel nah am Strand Aussicht auch sehr schön. Zimmer sauber und das Essen schmeckt hier auch ganz gut. Die Lage hier ist sehr gut um feiern zu gehen, gemischtes Publikum im Hotel