Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis-Leistung Top, allerdings sehr "deutsch"
Das Hotel ist ansprechend gestaltet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Nervig war das morgendliche Reservieren der Liegen durch die deutschen Urlauber. Wer nach dem Frühstück eine Liege am Pool wollte, kam zu spät. Die Liegen blieben häufig stundenlang ungenutzt. Ich würde mir wünschen, dass die Handtücher vom Personal bei Nichtnutzung entfernt werden, dies ist in anderen Hotels auch schon lange üblich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist an sich gut, würde aber nicht nochmal!
Das Hotel ist an einer wunderschönen Lage angesiedelt, viele Shops zum bummeln, leckere Restaurants zum Essen und trinken. Zum Hotel selber, die Mitarbeiter waren super freundlich, das Essen war sehr lecker, es war auch für jedermann was dabei. Was mich leider etwas enttäuscht hat, war der Pool und die Liegen - die Liegen sind wirklich schon sehr abgenutzt und gelblich verfärbt, da könnte man schon die ein oder andere ersetzen. Der Pool ist sehr klein und die Innenseite bröckelt schon ab… da ist man dann doch…
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gerne wieder
Für Strandurlaub geeignet, nettes Personal, gute Küche Der Raucherbereich ist sehr klein, auf der einen Seite vom Hotel.
Ute (56-60)Deutschland
Gerne wieder 😎
Wir waren am 28.04. zur Saison- Eröffnung mit die ersten Gäste und wurden sehr herzlich empfangen. Kamil und Jasmin (Animation) waren klasse 👍🏼 Tolle Lage und toller Ausblick von der Terrasse.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut, aber in der Vorsaison wars noch besser
War zum zweiten Mal dieses Jahr im Hotel (siehe Bewertung Mai). Es war wieder schön, aber man merkt, dass Ende September für kinderlose Paare, oder Paare mit erwachsenen Kindern ein sehr beliebter Reisezeitraum ist. Das hat man doch hier und da etwas gemerkt, weil ich eben auch den Vergleich habe. Da die Anlage eher klein ist, bündelt es sich dann doch sehr, wenn etwas mehr los ist. Daran erkennt man, dass viele Hotels je nach Saison ihre Vor und Nachteile haben können, obwohl es sich um das Gleiche…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Erholung im Lux de Mar
Das Hotel liegt in einer super Lage am Rande von Cala Ratjada. Die Cala Agulla ist nur weniger 100 Meter entfernt. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und die Crew des Hotels trägt einen großen Beitrag zur Erholung bei! Einfach einsame Spitze! Preisleisung war unschlagbar! Das Hotel hat für uns einen Stern mehr verdient! ⭐⭐⭐⭐⭐
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Zum Strand sind es nur wenige Schritte und der Ausblick aus dem Hotel ist fantastisch.
RUTH(56-60)Deutschland
Alles rundum sehr schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen super nettes Personal an der Rezeption Anlage sehr schön und super Lage Service sehr gut
Anja(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel zum Erholen
Ein schönes und freundliches Hotel mit netten Service, sehr leckeren Essen und tollen Sport und Unterhaltungsevents.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit kleinen Abzügen in Gastro und Pool
Sehr schönes neues renoviertes Hotel mit 6 Stockwerken, am Rande von Cala Radjada. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es am nächsten an der Bucht Cala Agulla liegt.