Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gelegenes Hotel. Guter Service..
Schöne Lage, toller Blick aufs Meer. Zimmer geräumig und schön. Leider wurde morgens in der Frühe unterhalb unseres Zimmers die Kanalisation abgepumpt. Wir wurden vom üblen Gestank wach..der Geruch hielt sich noch lange im Zimmer. An der Rezeption versicherte man uns, dass diese Maßnahme nur an einem Tag der Woche passiert. Hoffen wir es mal. Die Poolbar ist toll..das Personal sehr freundlich. Am Pool sind nur wenige, fest installierte Sonnenschirme. Einen schattigen Platz zu bekommen ist fast unmöglich, da viele…
Delange(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Schickes Hotel , perfekte Lage. 5min. zur schönen Superbucht, 15min bis unten im Zentrum /Hafen. Viele Geschäfte umliegend.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freundliche Unterkunft in wunderschöner Meerlage
Das "Allsun Lux de Mar" ist ein kompaktes Hotel in direkter Lage am Meer. Die Zimmer sind mit super bequemen Betten ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und in ausreichender Anzahl durchgehend vorhanden.
Michsel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste an der Cala Agulla
Super Service, sehr sauber und guter Ausblick aufs Meer. Nette Abendprogramme. Schöne Terrasse mit einem 1a Ausblick. Essen sehr vielfältig, aber oft zu trocken oder zu fettig oder zu lange gekocht.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wird leider ein Partyhotel :(
Das Hotel hat eine wundervolle Lage, schöne Zimmer (das Bad ist zwar recht eng und hat keine Abluft), aber ansonsten sind die Zimmer wirklich schön und modern eingerichtet. Das Essensangebot ist vielfältig von spanischer Küche bis asiatisch ist alles dabei. Leider mutiert das Hotel zu einem absoluten Partyhotel. Wir konnten kaum eine Nacht durchschlafen, da Jugendliche Gruppen nachts laut auf den Fluren rumschreien, telefonieren, Möbel rücken oder nachts um vier an ihre Türen donnern, da sie ihre Karte vergessen…
ENRICO(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bewertung hotel
Das hotel ist super Zimmer gut Ambiente gut Lage top Das Personal ist super nett Das essen war gut könnte aber abwechslungsreicher sein Kommen gerne wieder dann zum 3ten mal Danke Abreise leider heute. Gruß Rico Zimmer 639
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
VEGANTAUGLICH mit Meerblick!!!
Super schönes modernes HOTEL, direkt an der Bucht gelegen. Nicht für kleine Kinder geeignet aber dennoch erlaubt... wirklich schön ruhig und entspannend.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub in Cala Rajada 🌞
Gepflegtes Hotel mit netten Personal und tollen Unterhaltung und Freizeitangeboten - ein großes Dank an Jannik. Gute Lage, fußläufig ist die schöne Cala Agulla zu erreichen. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Getränke sind in Ordnung. Wir können das Hotel empfehlen. 😊
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr schön in warmen Farben eingerichtet. Es ist aussen wie innen sehr gepflegt und verdient durchaus die Bezeichnung Komfort -Hotel.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mindestens 1 Woche zum Erholen
Sind mittlerweile das 2 te mal da .Für uns paßt das Gesamtkonzept der Anlage dazu die strandnähe auf den Weg dorthin einige Supermärkte