Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine sehr gute Wahl
Das Lux de Mar liegt im ruhigen und gepflegten Ortsteil von Cala Ratjada. Die Cala Agulla ist in 5 Minuten zu erreichen, das Zentrum in 15 Minuten. Bester Meerblick, freundliches und hilfsbereites, aber nie aufdringliches Personal garantieren einen prima Urlaub. Wir kommen immer gern wieder.
Ulrich(56-60)
Klasse gelegenes Hotel mit schlechtem Restaurant
Atemberaubender Blick. Schoene Zimmer. Keine Empfehlung aufgrund des schlechten Restaurants.
Thoto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schönes Hotel. sehr zu empfehlen
Die Lage ist atemberaubend. Top!!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundlicher als alle denken.
Wir sind jetzt erst zwei Tage hier,aber uns gefällt es außerordentlich gut.personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man kann mit ihnen über alles reden.können gut deutsch.essen top und vielfältig.lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen anderer anstecken .bildet euch eure eigene Meinung.diese Menschen sind sehr lieb und nett .
Ferris (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden wiederkommen!
Es ist ein modernes und gut gepflegtes Hotel mit wirklich netten Personal! Es ist gut gelegen und man freut sich schon wieder dort hinzufahren. Es ist nicht zu groß, dass es wie ein Irrgarten wirkt.
Greg(51-55)Deutschland
Sehr schön und erholsam
Modernes, schickes und ruhiges hotel. Essen und Ambiente klasse, Zimmer gut und modern eingerichtet, Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit . Das einzige was uns gestört hat waren die Liegen am Pool, schon um 6 Uhr 30 alles besetzt ,traurig dass die Gäste die Liegen reservieren und gar nicht am Pool sind, ansonsten alles perfekt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder.
Zum zweiten Mal im Hotel. Wieder gut. Muß jedoch aufpassen dass es nicht in einen Reparatur und Renovierungsstau gerät.
Angi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub - klare Weiterempfehlung !
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer und Anlage sauber. Man konnte Volleyball, Tischtennis oder Tennis spielen. Essen gab es Morgens, Mittags und Abends als Buffet.
Yorick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehenswert
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Angefangen beim Zimmer, welches modern eingerichtet ist und einen perfekten Blick über das direkt ans Hotel angrenzende Meer geboten hatte. Das Essen im Restaurant ist sehr vielseitig und variantenreich. Das Personal war sehr freundlich, wobei man ein besonderes Lob an den Sportanimateur Jannik aussprechen muss. Ein sehr lockerer, immer gut gelaunter Kerl, mit dem die Aktivitäten aufjedenfall immer Spaß gemacht haben. Einziger negativer Punkt ist die verhältnismäßig…
Kathrin (41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist soweit super und sauber. Das Personal immer freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption auch sehr hilfsbereit. Leider sind zu wenige Liegen am Pool vorhanden und das Personal geht nicht gegen Reservierungen vor. Schon vor dem Frühstück reservieren die Urlauber Liegen und teilweise tauchen diese sogar erst mittags/ nachmittags auf, weil sie vorher noch schön zum Strand gegangen sind.... Essen ist gut. Die Getränke wären ausbaufähig. Softdrinks z.B.nur als light Varianten vorhanden außer Cola. Wir…