Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel in Top Lage
Renoviertes Hotel in super Lage. Klasse Blick auf die Bucht, ruhig gelegen und doch alles schnell zu erreichen. Zimmer klein, aber sonst sehr gut. Essen abwechslungsreich und genügend Auswahl. Angenehme Animation und Unterhaltung.
Swetlana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komm gerne wieder
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal mein erster Urlaub auf Mallorca war perfekt Danke
Arhat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich habe mich entspannt - rundum versorgt.
Nettes, freundliches Team! Gute Lage direkt am Strand und fußläufig ins kleine Städtchen. Gute Aufteilung und nettes Ambiente.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit toller Lage
Tolle Lage mit traumhaften Meerblick! Entfernung zum Strand, Hafen und City top. Freundliches Personal! Schönes Hotel!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel mit leichten Verbesserungspotenzial
Gutes gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Lage. Würde es auf jeden Fall wieder buchen. Gerade für junge Leute ist es sehr geeignet.
Stefanie S-L(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub garantiert. Immer gerne wieder!
Ein ausgesprochen schönes Hotel in bester Lage an der Cala Agulla Bucht und direkt am Meer. Preis /Leistung passt! Wir hier was zu meckern hat sucht aber auch förmlich danach. Das können wir absolut nicht nachvollziehen denn wir haben jetzt bereits unseren 3. Urlaub hier verbracht ( als Paar, Schwanger und dann mit Kleinkind) und immer wieder schön!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde wieder hinfahren
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage, sehr nettes Personal, Essen war abwechslungsreich und viel Auswahl! Obwohl viele Jugendliche im Hotel waren, war es in der Nacht nicht laut, wir haben keine Probleme gehabt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel für junge Erwachsene
Super Hotel für junge Erwachsene. Zu Gast wären viele junge Paare und kleinere Gruppen, aber keine unangenehmen Partyurlauber. Sehr gutes Freizeitangebot mit vielen Sportmöglichkeiten bei dem man einfach mit den anderen Gästen in Kontakt kommt. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Entspanntes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Essen sehr gut. Es gibt nichts zu meckern. Empfehlenswert für Erwachsene ohne Kinder
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Sauber, Essen gut. Speiseraum oft zu voll, Teppich im Hotel Flur nicht mehr Zeit gemäß, jedoch Lärm dämpfend. Schöne Pool Landschaft