Bewertungen (2 853)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Super freundliches Personal! Schönes Hotel. Es ist eine super Lage, zum Strand nur einige Minuten & runter in die Stadt 15-20 Minuten, wenn man langsam läuft.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Hotel liegt landschaftlich sehr schön, jedoch ist man komplett eingezäunt und kommt nicht in diese schöne Bucht. Service und Essen schlecht. Strand 800m entfernt und nur über Straße außerhalb vom Hotel erreichbar. Strand selbst total überfüllt und schmutzig. Verkäufer mit Schubkarren an Obst sehr aufdringlich.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles Top Service gut Lage gut Essen gut 500 m Fußweg zum Strand Restaurants und Bars in der Nähe Hafen nicht weit
Marc(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service.
Insgesamt kann man dieses Hotel guten Gewissens empfehlen! Top Lage, gutes Essen und freundliche Atmosphäre! Ganz klare Empfehlung 👍
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann ich weiter empfehlen
Ich finde die Mitarbeiter und Rezeption ganz nett. Alles war supi. Beim ersten Tag mussten meine Freunde und ich warten, bis unsere Zimmer fertig geworden sind und wir konnten zwischendurch essen gehen. Die Gastronomie hat mir sehr gefallen, da es abwechslungsreiche Mahlzeiten gibt. Auch Service ist sehr flexibel, freundlich und angenehm. Im Allgemeinen ist das Hotel ein richtig gutes Ort für Freunde und Familie und Einzelgänger.
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super empfehlenswert wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Pool, Terrasse und Poolbar an der Cala Guya. Sehr schön gestaltete Zimmer, schönes Bad mit großer Dusche, auch die Aussicht nach hinten war sehr gut (seitlicher Meerblick).
Monika Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hoch gelobt garnich so toll
Auswahl an warmen Speisen eher schlecht.Überwiegend eine Person bei der Zubereitung Spiegeleier Omelett,Rührei meistens keine da längere Wartezeit.Sauberkeit der Tische,Platzsets immer nur trocken abgewischt.Sehr schlechte Klimaanlage Zimmertemperatur nicht unter 25Grad. Wurde auch an der Rezeption bestätigt das Sie es nicht schafft.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Toller Urlaub, aber mit Abstrichen beim Zimmer. Bad ist etwas zu klein bzw. zu eng. Ablage im Zimmer für zuviel Kissen nicht gegeben.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Gut geführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, viele Aktivitätsangebote tagsüber, sehr gute Lage, Meerblick großartig.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Ich war mit einer Freundin im Mai im Hotel Lux de mar und ich muss sagen,wir waren überaus zufrieden. Für uns gab es absolut nichts zu bemängeln (außer den liegebelegenden Gästen, aber dafür kann man dem Hotel keine Schuld geben).Uns ist man von Seiten des Hotels immer freundlich, hilfsbereit und höflich begegnet, dafür ein großes Dankeschön! Im ganzen Haus ist es sehr sauber,bei den Mahlzeiten ist wirklich für jeden etwas dabei und das Animationsteam macht auch einen guten Job. Ganz besonders möchte ich mich…