Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, gut gelegenes Hotel mit super Essen.
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen. Sport und Wellness Programm gut und ausreichend für den Urlaub. Erkundungsgang und Wandermöglichkeiten sowie zahlreiche Geschäfte in der Nähe.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schön und sauber gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer. Sehr zentral zum Zentrum in Cala Ratjada und 200 m zur Badebucht
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen mit Chlorgeschmack und unsauberes Zimmer.
Erster Eindruck war gut, jedoch hat uns zunächst die Sauberkeit des Zimmers und beim Buffet enttäuscht und dann noch das Essen. Die Lage am schönen Strand mit tollem Meer war das einzig Positive.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich kann jedem das Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt super zentral, zum Strand 500m und zum Yachthafen ca. 1km... Es ist sehr gepflegt und ansprechend, das Personal ist sehr fleissig am Putzen. Unser Reisegrund war das Baden im Meer, daher ist das Hotel super geeignet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub zu zweit im Lux de Mar
Wir waren Ende September/Anfang Oktober 2018 im Hotel. Von der Straßenseite sieht das Hotel etwas in die Jahre gekommen aus. Beim Betreten der Anlage wurde uns jedoch schnell klar, dass der erste Eindruck falsch war. Das Hotel wurde komplett renoviert und modernisiert.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll gelegenes Hotel für Ruhe und Entspannung
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit tollem Service und Hammerausblick.. Perfekt zur Erholung und zum Entspannen, daher sind Party- Sauf-Gruppen dort eher fehl am Platz.
Perta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde immer wieder hin, wollte nicht nach Hause.
Super Lage am Meer. Von der Poolterasse sitzt man, hinter Glas und schaut auf das Meer. Davor ist die Promenade, die zum Strand führt
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes sauberes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein modernes , sauberes Hotel. Ein sehr gutes Essen. Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Etwas mehr Unterhaltung am Abend mit Musik hat gefehlt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur in toller Atmosphäre
Sehr ruhig gelegen und Top Ausstattung, Zimmer sind renoviert und mit Balkon. Pool und Wellness vorhanden. Lage ist etwas außerhalb dafür aber ruhig gelegen
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen Kalt, Klimaanlage aus oder nicht Kalt genug
Wenn das Essen wärmer und die Klimaanlage eingeschaltet und kälter gewesen wäre, würde ich es weiter empfehlen so leider keine Weiterempfehlung da außerdem 94 % eindeutig zu viel sind, wir hatten schon bessere Hotels mit 80er Bewertungen.