Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Recht gutes Hotel mit top Lage.
Mein Freund und ich sind wegen der tollen Lage des Hotels hierhin gekommen. Davon sind wir auch nach wie vor begeistert. Hotel ist zufriedenstellend
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns hat es gefallen
Es hat alles gepasst. Sehr ordentlich, sehr gutes Essen, alle sind bemüht. Wüsste nicht viel was man besser machen könnte. Würde das genauso nochmal buchen.
Janina und Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Cala Agulla ist einer der schönsten Strände auf Mallorca, diesen hatten wir direkt vor der Tür.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht weiterzuempfehlen! Finger weg!
Wir waren im Juni 2018 in dem Hotel. Beim Ankommen war das Zimmer noch nicht fertig. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Zum Teil noch fremde Haare auf dem Boden. Außerdem sieht man an ganz vielen Stellen die schlechten Renovierungsarbeiten. Das Badezimmer ist viel zu klein und mit zwei Personen unmöglich sich fertig zu machen. Das Personal ist total unfreundlich und man sieht denen an, dass sie kein Interesse an den Gästen haben und auch keine Lust haben zu…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner, viel zu kurzer Urlaub - bis bald!
Wir waren 9 Tage im allsun und ich muss wirklich zugeben, dass meine Erwartungen übertroffen wurden. Nach anfänglichem ersten negativen Eindruck - bei Ankunft Stromausfall und ein Zimmer im Sutera hat sich das Blatt am zweiten Tag gewendet. Wir bekamen auf Wunsch ein Meerblickzimmer trotz Vollbelegung. Service und Mitarbeiter waren einfach super und unkompliziert.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder allsun Lux de Mar
Super Hotel mit einer Top Lage, einem traumhaften Ausblick, leckeren Essen und super Service. Mir fällt absolut kein negativer Punkt ein ....immer wieder allsun Lux de Mar
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist in Ordnung
das Hotel war in Ordnung, unser Zimmer war etwas klein aber sehr sauber , das Badezimmer war sehr klein zur zweit konnte man sich drinn nich aufhalten ! Das Haus ist sehr hellhörig (wenn sich Leute auf dem Flur unterhaten konnte man imZimmer alles hören)! Das Personal war sehr freundlich,
Sabine und Manni (56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer mit seinem Steinküsten. Schon wenn man in die Lobby kommt kann man den Blick bewundern. Man wird sehr freundlich begrüßt. Ich hatte einen Tag nach unserer Anreise Geburtstag und hatte eine Flasche Sekt mit einem lieben Gruß auf dem Zimmer. Überwiegend sind nur jüngere Gäste dort so zwischen 25 und 35 das uns gar nicht gestört hat. Wir werden bestimmt wieder kommen
Denise(26-30)Deutschland
Top Hotel - Wir kommen wieder
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar ,jedoch von innen eine echte Überraschung ( renoviertes Hotel mit stilvoller Einrichtung). Die Lage ist perfekt , wenn man gerne an der großen Bucht Cala Agulla schwimmen geht . Der Hafen ist in ca 15 min zu erreichen . Zum Essen und Service kann ich nur eins sagen -Top. Hervorzuheben ist auch das wir HP gebucht haben ,allerdings Getränke nicht nur wie üblich zum Frühstück inklusive waren ,sondern auch zum Abendessen . Ein weiteres Highlight ist die große Sonnenterasse mit…
Ines(19-25)Deutschland
Nettes Hotel mit guter Lage
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer mit einem schönen Bad inklusive einer großer Dusche. Außerdem gibt es einen kleinen Balkon auf dem man gemütlich den Abend ausklingen lassen kann. Rund um das Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.