Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Angela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut gelegenes Hotel, essen geht so..
Die Lage des Hotels gleich neben dem Strand ist super. Das Hotel is modern eingerichtet. Das Essen fanden wir nicht gut, viralem die Stimmung im Essbereich war sehr gestresst und wenig Platz. Das Petsonal war auch gestresst und semi freundlich.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren in allen Belangen zufrieden. Das Hotel wurde gerade neu renoviert. Nicht nur die Möbel waren neu sondern vermutlich auch das Personal. Alle waren motiviert nett und freundlich. Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.Die Zimmer mit Seeblick kann man nur empfehlen. Die Umgebung ist herrlich und bietet alles , Strand, Felsen, Hafen und Abends bummeln.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spitzenklasse.
Personal: Hervorragend, besonders die nette Dame im Speisesaal die mit Ros... anfing und die Animateure Flo und der Chefanimateur so lieb, überhaupt nicht aufdringlich und die Wanderung zum Leuchtturm war super unterhaltsam. Zimmer: klein aber fein, fantastischer Blick ans Meer, sauber und Nachts sehr ruhig Essen: ich nächtige sonst immer im Serrano Palace im Ort und ich muss sagen da war das Essen schon klasse aber bei euch Mega. Ich kann nur die geringe Fleischauswahl bemängeln sonst alles frisch und…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlendswert, gibt nichts auszusetzen...
sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal, das Essen war sehr variabel, die Zimmer sehr sauber, wir waren rundum zufrieden
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nächstes Jahr auf jedenfall wieder!
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich. Alles modern gestaltet und das Essen war sehr lecker und vielfältig. Der Hotelprogrammmanager hat für gute Laune und ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick und haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder. Erwartungen übertroffen!
Top Hotel. Neu bei allsun Hotels. Absolut super! Erwartungen übertroffen. Gruss an Akin den Hotelprogramm Manager und die Rezeption!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eines der besten Hotels
Wir waren dort für eine Woche und es hat sich gelohnt. Das Hotel ist wirklich sauber, es wird jeden Tag sauber gemacht und der Service ist nett. Das Essen ist ziemlich vielseitig und auch frisch. Wir waren immer um 7 beim Frühstück und hatten kaum andere Gäste mit uns also ziemlich entspannt :)
gerhard(66-70)Deutschland
Sonne tanken
schöne und saubere Zimmer. Von den oberen Etagen größtenteils mit schönem Blick auf das Meer. Vom Hotel keine 5 Minuten Fussweg zum Strand (kleine Bucht). Essen vielfältig und umfangreich.
Andreas(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel , freundliche Mitarbeiter
sehr schöne neu renovierte Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Essen sehr auswahlreich und sehr gut. Gerne wieder
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gesamtpaket war ideal, sehr erholsamer Urlaub.
Fantastische Lage, direkt am Wasser gelegen. Zimmer zweckmäßig, sauber und mit tollem Blick aufs Mittelmeer. Sehr kurzer Weg zum Strand! Perfekt