Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurztrip - wir waren zufrieden!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage zum Strand. Frühstück in Ordnung - Auswahl gut. Preis/ Leistungsverhältnis angemessen! Waren nur zwei Nächte dort, ich würde dieses Hotel erneut buchen!
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Etwas für Frühaufsteher ohne Platzangst.
Das renovierte Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Man hätte nur beim buchen einen Hinweis gewünscht der darauf aufmerksam macht das man bei der Ankunft eine Kreditkarte oder 100€ Bar pro Zimmer hinterlegen muss.
Uschy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis auf einige Gäste sehr schönes Hotel .
Sehr freundlicher Empfang und immer ansprechbar wenn man Fragen hatte. Hotel allgemein war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Poolbereich war auch ansprechend wenn man von den Handtuchreservierungen absieht, aber das ist leider fast überall so.
Eli & Uwr(51-55)
Toller Ausblick
Wir haben das Hotel als Angebot auf Empfehlung unseres Reisbüros gebucht und sind sehr zufrieden. Der Ausblick vom Zimmer ist der Hammer. Wie schon von anderen geschrieben sehr Zertral ob zum Strand oder zum Hafen. Morgens beim Frühstück etwas laut und unruhig, bekommt man draußen einen Tisch ist es um so einiges entspannter. Personal super freundlich!!!!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir konnten uns wunderbar erholen. Sehr freundliche Mitarbeiter - gutes Essen - alles sauber - tolle Lage.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Noch nie erlebt.
Wurden gleich am erstenTag von anderen enttäuschten Gästen im Keller begrüßt. Zimmer war dreckig , am Bett Flecken, im Bad die Armaturen voller Schimmel. Als wir das Zimmer bei der netten TUI Dame reklamieren wollten kümmerte sich diese lieber darum ihre Gewinnbringenden Ausflüge zu verkaufen. Best Price = Sicht Einschränkung = Keller Langschläferfrühstück? An der Poolbar gegen Aufpreis. Barrierefrei? In die Obergeschosse vll. , doch alles was nach unten geht nur mit Treppe und das sind 3 Stockwerke. 4…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
Meine Reise war von 2.5. bis 7.5.2016 last minute über ein Angebot von Tui. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr schön, modern und so sauber. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Der Blick aufs Meer ist unbezahlbar.. Es war nicht weit zu Fuß zum Hafen und auch sehr nahe zum Strand von Cala Agulla. Man hat viele Möglilchkeiten denn es gibt zb auch einen Bus der in alle Richtungen fährt, was auch bei schlechterem Wetter die Stimmung nicht trübt :-) Auch der ortsnahe Hafen ist sehr schön…
Rob(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehf empfohlen ! Ausgezeichnete Lage ! Modern
Sehr schöne moderne Zimmer und Essen sehr gut (Buffet) und variërt. Lage am Meer sehr schön ! Etwa 5 minuten laufen bis zum schönen Strand Cala Agulla. Tip: laufen Sie auch mal nach dem Strand Cala Gat in der Nähe, klein aber sehr schön !
Amei(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Elegeantes Hotel in vielseitiger Umgebung
Groß, gepflegt, sauber, duftend, elegant. Nah an der Uferpromenade, nah zum Strand und dem besten Schnorchelplatz und trotzdem ruhig.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel liegt in Strandnähe und Mann ist daher in 3-5 Minuten am Strand und Abends auch wieder im Hotel. Auch zu allen anderen Supermarkt & Shopping Möglichkeiten kurze Wege. Das Personal ist immer ansprechbar und freundlich ! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr !!!