Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Essen macht das schöne Hotel leider schlecht
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, auch sauber, nur die Einteilung vom Badezimmer ist etwas doof, weil die Toilette zu eng am Waschbecken war, sodass man nur schräg sitzen konnte. Die Lage ist sehr gut, da es direkt am Meer gelegen ist. ABER das Essen ist miserabel. Die Pommes sind nicht mal fertig gebacken, noch viel zu hell und viel zu fettig. Ebenso z.B. bei den Nudeln, diese haben nur einen Hauch Soße und schwammen im Öl. Es gab jeden Tag Gemüse aber ohne Soße - was für uns dann zu trocken war.…
Seraina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, welches im ruhigeren Teil von Cala Ratjada gelegen ist, aber alles ist gut zu Fuss ereichbar. Das Buffet am Abend war nicht sehr überzeugend, das nächste mal würden wir ohne HP buchen. Sonst alles top!
Tonio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ganz ok
sauber, kleine zimmer, vor nicht all zu langer zeit renoviert, frühstück zu voll, kaffee um punkt zehn (morgens) weggeräumt
Iwi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel- großartige Animation!
Mein persönliches Highlight war zum einen das äußerst freundliche, kompetente und sehr hilfsbereite Personal, zum anderen das Entertainment- und Speiseangebot.
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Ihren Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und verfügt über ein sehr angenehmes Interieur. Sehr freundliches Personal
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut empfehlenswert - ich komme gerne wieder
Top Hotel. Zimmer, Service, Essen, Anlage, Lage des Hotels - alles sehr ansprechend und gepflegt, Super nettes zuvorkommendes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen........ ich bin rundum begeistert und komme wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Ein super Hotel in Top Lage mit direkter Strand Nähe, waren super zufrieden. Genau wie es beschrieben war. Immer wieder
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War einfach super
Ich War jetzt 8 Tage dort und finde es sehr schade das es schon vorbei ist. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, das Personal ist super freundlich und die Unterhaltung ist auch total super. An den Zimmern gibt es meiner Meinung nach nichts zu meckern. Und das Essen War sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Die Lage des Hotels ist auch bestens, höchstens 5 min. zum Strand und direkt am Meer ❤.
Phips(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schnell erreichtes Entspannungsziel
Schöne moderne Ausstattung. Ruhige Lage ohne Trubel und Sauftourismus. Sehr schöner Strand fußläufig zu erreichen. Nette Restaurants um die Ecke
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jeder Zeit wieder!!!
Die Lage ist einfach nur grossartig! Das Hotel modernisiert/renoviert. das Essen war so "la la"... Die Hotelangestellten waren sehr nett und stets hilfsberreit! Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen!