Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Sehr sehr Schlechtes Hotel nie wieder werde ich dort hin Fliegen der Service und die Küche wahren so schlecht wie ich es noch nie erlebt habe und die aussage von einem KOCH !!!!! Macht euch Gedanken
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder
Publikum geht gar nicht!!! Vollsttrunkene Jugendliche zu jeder Tageszeit! Nachts Lärm!!!!! Besoffene zum Frühstück, toll! Beim Abendessen auch!
Insa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Als Gast unwillkommen!
Wir ( Alter 48-59) sind mit 7 Personen verreist. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich. Wir kamen uns nicht wie Gäste, sondern wie Störenfreide vor. Personal an der Poolbar bringt sogar freche Sprüche. Wir haben einige Getränke abends nicht trinken können, da zu viel Alkohol beigemischt wurde. Als wir um etwas weniger Alkohohl baten, wurde gelacht und einfach so gemischt wie immer. Schlimm sind auch die billligen weichen Plastikbecher, in denen alle Getränke seviert werden. Allerdings war das Essen…
Alfons Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Nähe zum Strand ist super. Nettes Personal u.das Essen ist auch abwechslungsreich. Wir kommen wieder. Alfons u Petra
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel erfüllt den Zweck
Hatten ein Zimmer im 5. Stock mit super Aussicht in den unteren Etagen war es lauter aber bei uns konnte man den Urlaub genießen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
3 Sterne Mittelklassehotel
Ich bin mit meinem Freund für eine Woche nach Cala Ratjada gereist und wir hatten uns spontan für das Hotel Lux entschieden. Nach der Buchung habe ich all die negativen Bewertungen gelesen und mich gar nicht mehr wirklich auf den Urlaub gefreut und hatte schon Angst, dass sich dieser zum 'Höllentrip' entwickeln würde. Positiv überrascht war ich aber spätestens dann, als ich die Zimmertür aufschloss und wir einen grandiosen Blick auf das Meer hatten :) Das Badezimmer war nicht so super und renovierungsbedürftig,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Daumen hoch fürs Hotel Lux
war mit meiner Mutter (73) 1 Woche im Lux. Ist zwar ein Partyhotel, sieht von außen auch nicht so toll aus, aber auch für Paare, ältere Leute in allen Belangen geeignet. Auf Gäste die sich nicht angemessen verhalten; wird sehr gut reagiert. Würde wieder ins Lux gehen; egal in welcher Konstellation.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
AI Gäste sind nicht willkommen!
Wir haben dieses Haus bewusst zum zweiten mal gebucht weil........ Lage...Lage...Lage.!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Dieses Haus sollte doch einmal darüber nachdenken.....Wenn wir keine AI-Gäste haben wollen...sollte man auch kein AI anbieten. Alles war in Ordnung...Wenn ich 3 Sterne buche...erwarte ich auch keine 5 Sterne....nur die "Jungen Kellner" am Pool...behandeln uns als immer hin (Alter zwischen 54-62 Jahren) ...das könnte unsere Kinder sein.......mit dummen Sprüchen...könnte hier" Einiges"…
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel, super Lage, Essen leider ungenießbar
Große Zimmer, Meerblick, sehr freundliches Personal Renovierungsbedürfig. Mehr Sauberkeit wäre erfreulich. Komplette Küchenumstellung bzw neuer Koch!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Könnte besser sein,das Hotel ist in die Jahre gek
das hotel ist in die jahre gekommen aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Man darf auch nicht vergessen,das es 3 Sterne hat.Die Nähe zum Strand ist sehr gut.Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr nahe.