Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Heiko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum Sorglospaket. Ein toller Urlaub
Top Lage. Für jeden geeignet, der Urlaub an Meer und Pool verbringen möchte und Spaß am essen und trinken hat. Plus Sport und Animation.
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Neutral, würde aber nicht wiederkommen
Das Hotel liegt nah beim Strand, ist Zentrumsnah, aber doch alles etwas älter und einfach gehalten. Vieles wurde modernisiert. Das Buffet bietet viele Köstlichkeiten, aber kaum abwechslungsreiche Speisen.
Luuk(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Erholung
Schön eingerichtetes, sauberes Hotel. Nicht zu groß und deswegen sehr übersichtlich. Das Essen war sehr gut. Nettes Personal
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub für maximal eine Woche
Eher älteres Publikum, für uns aber nicht störend. Schön wäre es, wenn etwas mehr Abendprogramm angeboten werden würde. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist leider ohnehin schon sehr lange und wird entsprechend länger, wenn auch noch andere Hotels angefahren werden. Ansonsten würden wir es für unseren gebuchten Preis wieder buchen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, dass einzige was wir sehr bemängeln ist das WLAN… sehr grausam. Die Betten könnten teilweise auch neue Matratzen vertragen. Sonst alles sehr gut.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!👍
Super schöne Lage direkt am Meer! Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Immer bemüht! Essen reichlich und sehr gut.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Lage mit wunderschönem Meerblick
Im Allsun Lux de Mar waren vorwiegend deutsche Gäste in vielen Altersklassen vertreten, nur Kinder waren zu dieser Zeit kaum da. Das Hotel ist sehr gut für Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen geeignet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt - perfekter Service
Auch wenn es ein älteres Hotel ist, wurde immer wieder renoviert und saniert. Die Zimmer sind etwas klein, aber die Betten waren gut und für den Urlaub ist es ausreichend. Das Essen war super und auch der Service.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem angenehm. Ich würde wieder kommen.
Schönes Hotel. Alles sehr sauber! Sehr sehr freundliches Personal. Nur das Zimmer war für drei Personen zu klein und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Ansonsten leckeres Essen und schöne Anlage. Die obere Terasse war mein Lieblingsplatz. In der hinteren Ecke war noch eine versteckte Dusche zum abkühlen. 👍🏼
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter wohl fühl Urlaub.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen. Die Lage ist perfekt. Sehr schöner Blick auf das Meer und die Berge.