Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top
Super Urlaub mit einem top Hotel. Selten so nette Leute an der Rezeption und an der Bar gehabt, wie Raul, Alejandro und Samuel.
Frank Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Licht und Schatten
Überragende Lage & phantastischer Blick aber auch mit (kleinen) Schwächen im Detail. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig, was - je nach Publikum - auch störend sein kann. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in Cala Rajada
Sehr schöne Lage, schöne Aussicht dennoch kein eigener Strand. Essen anfangs schwach zum Ende hin wurde es meiner Meinung nach besser, gute Auswahl an der Bar und Service und Personal auch sehr gut also meiner Meinung nach weiter zu empfehlen.
Hans-juergen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fazit - sehr gut 👍
Eine sehr gute Adresse um zu entspannen zu erholen , etwas zu unternehmen, gut zu essen uvm. Es ist sauber , freundlich und wird vielen Ansprüchen gerecht . Ein besonderer Dank und lieber Gruß an das Team für Unterhaltung . Alle Departements haben sehr gute Arbeit geleistet.. MARCEL , CEDRIK UND EVELINE .. und auch die anderen Mitarbeiter sind lieb gegrüßt...vom Hans , Uwe , Dirk und HiuPham.... ,
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bewertung Hotel Lux de Mar
Super Hotel, tolle Strandlage und nicht weit in die Stadt. Essensuswahl ist sehr gut. Super Getränke. Rundum mit allem zufrieden. Zimmer war immer sauber, Handtücher ausgetauscht
Schaefer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Hotel in guter Lage
Hotel in schöner Lage, in der Nähe von einer wunderschönen Bucht Cala Agulla. Nettes Personal, gutes Essen, gutes all inclusive, sauber. Das Hotel ist für Kinder eher nicht geeignet, da es für Kinder kaum Beschäftigung gibt, was ein Vorteil für die Leute ist, die ohne Kinder reisen. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, was uns immer gefallen hat. Wir kommen unbedingt wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel!
Wunderschön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, zu essen hat man immer etwas gefunden. Party, Hafen und Strand sind max. 15 Gehminuten entfernt. Waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen !!
NATALIE
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannender Urlaub mit vielen Party-Möglichkeiten
War ein sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne. Perfekt zum entspannen, aber auch zum Party machen, wer Lust hat. In weniger als 10 min Fußweg ist man in der Stadt.
Wilmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer.zentrums nahe und doch ruhig gelegen.wir sind mit unserem Enkel verreißt und dem hat es auch gefallen weil es ein großes sportangebot gab.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, nette Service, super Essen !!!die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt, das das Essen war super und der neue Pool ist prima Das Wetter war ok