Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ,wir kommen gerne wieder super Hotel
Immer hilfsbereit und freundlich,und versuchen für alles eine Lösung zu finden
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Sehr gute Lage, sehr sauber, guter Service, freundliches Personal. Sehr gut ausgestatteter,neuwertiger Fitnessraum mit Meerblick.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Am Besten haben mir die stets sehr freundlichen Mitarbeiter/rinnen gefallen. Immer ein Lächeln parat. Zudem war das Essen vielfältig und gut. Das der Pool zu kalt war, liegt dann doch am Oktober. Wir waren schon dreimal hier und kommen gerne wieder.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub!
Tolle Lage, schönes und ordentliches Hotel mit super Aussicht. Beim Essen ist für jeden was dabei! Wir können es nur empfehlen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wegen dem Büffet würden wir hier keinen Urlaub meh
Wir waren im Oktober 23 hier im Hotel, die Zimmer sind sauber und schön . Der Transfer vom Flughafen bis in unser Hotel war eine Herausforderung , wir saßen 4 Stunden im Bus, bis wir endlich im Hotel waren ! Auch das das Essen lässt sehr zu wünschen übrig , die Auswahl an Obst ist immer das gleiche . Die Auswahl an Brot und Brötchen ist sehr spartanisch gehalten , das Salatbüffet ist sehr klein und überschaubar, es gibt kaum ein Angebot an Fleisch oder Fischgerichten . Rundum das Büffet entspricht leider nicht…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Evaluation der Hotelumgebung
die hotelumgebung hat mir sehr gefallen ,sowie der service. Vorallem ist mir ein Herr namens Victor aufgefallen, weil er eine positive Ausstrahlung an den Tag gelegt hat und seine Arbeit sshr gut macht. Dementsprechend bekam man als Gast ein sehr gutes Gefühl und hat kaum gezögert ein Getränk zu bestellen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren sehr zufrieden - und kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Schönes Hotel, sehr gute Lage, schöne Aussicht, zentrumsnah und das Personal war sehr freundlich, der Service zuvorkommend. Immer wieder gerne würden wir in dieses Hotel kommen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut Empfehlenswert! Einfach perfekt
Ein super Hotel! Ambiente, Stimmung hat alles gepasst! Tolle Sportangebote, gutes Abendprogramm, super Essen, sehr saubere und gepflegte Anlage, toller Service… ich war schon oft hier, dieses Hotel ist allerdings nicht zu übertreffen!!
Marita(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und es ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Mitarbeiter von der Poolbar Jason/Alejandro/Carlitos sind alle sehr freundlich und witzig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und ich würde es auch erneut buchen.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Oktoberurlaub zum 50 Geburtstag bei schönstem Wett
Sehr schöne Lage, Strand gut zu erreichen, Personal freundlich und auf zack. Waren eine Gruppe von 10 Personen mit dem Ziel eine schöne Zeit mit einem Geburtstagskind (50) zu verbringen. Alles bestens ;)