Bewertungen (1 057)

Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und die Mitarbeiter sind stets bemüht.Das Hotel ist auch sehr Deutschsprachig. Die Essensauswahl ist auch reichlich,gut und frisch. Es gibt 2 kleinere Pools. Das einzige was nervt,das die Leute schon sehr früh fast alle Liegen reservieren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Jeder sollte seine Erfahrung machen
Teils gepflegte Anlage. max 3 Etagen, eine Liegewiese am Meer total vertrocknet, Reinigung der Pool Aussenfläche gar nicht
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Gelungene Renovierung schönes Ambiente Freundliches Personal Nur bei Regen wird es auf den Fluren sehr rutschig
Bruno Kaiser(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum Top
Super sauber, gutes Essen, top Lage. Wir wollten aktiv sein tollen Angeboten. Boot mieten, Samaria - Schlucht, Landrover Safari und soviel wie möglich Baden, ob Pool oder Meer. Das tolle war, das beides nebeneinander war. Wir waren rundum zufrieden, ein Traumurlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein schöner Urlaub im einem tollen Hotel
Es ist eine ganz tolle Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. Beim essen ist für jeden was dabei.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erholsamer Urlaub in einer modernen Hotelanlage
Ein ganz toller, erholsamer Urlaub! Wir haben einen wundervollen, erholsamen Urlaub in einer sehr gepflegten und ganz neu renovierten Hotelanlage verbracht. Die gesamte Anlage ist sauber, modern und überzeugt mit einem wunderschönen Garten und einer traumhaften Poollandschaft. Besonders schön ist auch das Restaurant mit seinen gemütlichen Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse – es ist einfach herrlich, die Mahlzeiten draußen mit Blick auf den Pool und den Strand zu genießen. Traumhafter Sonnenuntergang inklusive. Ein…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gutes Hotel direkt am Strand mit schönen Zimmern
Solides Urlaubshotel in direkter Strandlage schönes, sauberes Zimmer, Shoppingmeile mit Restaurants, Bars und Souvenirshops direkt vor dem Hotel.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub, würden sofort wieder kommen
Das war wirklich ein sehr schöner Urlaub: tolles sauberes Hotel, lecker Essen, nettes Personal und tolle Lage. Alles was man braucht.
Chriss(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gut, gerne wieder- Achtung all inclusive light
Schönes Hotel, super Essen, die Kombination von Pool und Strand nur ein paar Meter voneinander entfernt hat uns gut gefallen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in Super-Hotel
Tolles Ambiente, aufmerksames und freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen - was will man mehr...