Bewertungen (1 057)

Jacqueline(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Tolle Lage, kleiner schöner Sandstrand. Sehr gute Speisen . In der Nähe gab es gute Shoppingmöglichkeiten. Zimmer sauber und einladend.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hauptpool aus hat man einen direkten Blick auf das Meer. Leider werden die Liegen immer reserviert, dass man nach dem Frühstück kaum eine Chance hat. Das Hotel weist täglich darauf hin, dass nicht reserviert werden darf, aber daran hält sich kaum jemand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - viele Speisen werden auch zu Salaten etc. weiterverarbeitet.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel am Ende der Straße,direkt am Meer.Das gesamte Personal ist super freundlich.Zimmer sind sauber,Essen abwechslungsreich.Kommen gerne wieder!
Achim (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Allsun Malia Beach Kreta
Ist ja ein neues übernommendes Hotel von daher ganz ok. Aber gleichmäßig sollten die mal umdenken und nicht so viel Schweinefleisch anbieten. Rind hat da absolut gefehlt Zimmer sauber. Allerdings wünschenswert eine Möglichkeit Wäsche auf dem Balkon aufzuhängen Personal absolut freundlich 10 Sterne dafür
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
War ok
Super Strandlage, gutes Essen. Zimmer könnten größer sein, vor allem das Badezimmer.Im Service die jungen Leute sehr nett, bei den Älteren verbesserungswürdig
Thea-Dini (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles im allem ein schöner Urlaub. Hatten viel Spa
Guter Empfang. Zimmer immer sauber. Personal super freundlich. Für unsere Reise wegen unserem 40ten Hochzeitstag genau das richtige. War ein schöner Urlaub genau wie wir uns das vorstellten
Vartan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich habe mich wohl gefühlt und mich entspannt 👍
Sehr schönes Hotel in bester Lage . Zimmer super eingerichtet und sauber. Sehr freundliches Personal das mit Witz und guter Laune einem den Urlaub versüßt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Urlaub pur
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün. Gut organisiert. Der offene Blick auf das Meer ist fantastisch! Erholung pur.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für junge Leute eher zu empfehlen .
Sehr schöne neu renovierte Hotelanlage in erster Strandlage. Nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum von Malia. Allerdings viele Clubs in der Umgebung für junge Leute die Party machen möchten.Deshalb ein Stern abzug.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Melia Beach enttäuscht
Trotz Renovierung gibt es zahlreiche Beanstandungen. 1. Klimaanlage funktionierte trotz mehrfacher Reparatur nicht richtig 2.Die Halterung für den Duschkopf wurde in einer Höhe von ca 1,60m angebracht, man kann sich beim Duschen nicht runterstellen 3.Zum trocknen der Badetücher gibt es weder ein Wäschetrockner noch eine Leine. Die Badetücher hängen über die Balkongeländer, ein furchtbarer Anblick. 4.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte über 2,5h, völlig unzumutbar. 5.Das Preis -Leistungsverhaeltnis…