Trotz Renovierung gibt es zahlreiche
Beanstandungen.
1. Klimaanlage funktionierte trotz mehrfacher Reparatur nicht richtig
2.Die Halterung für den Duschkopf wurde in einer Höhe von ca 1,60m
angebracht, man kann sich beim
Duschen nicht runterstellen
3.Zum trocknen der Badetücher gibt
es weder ein Wäschetrockner noch
eine Leine. Die Badetücher hängen über die Balkongeländer, ein furchtbarer Anblick.
4.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte über 2,5h, völlig
unzumutbar.
5.Das Preis -Leistungsverhaeltnis…
Tolles Hotel, alle super freundlich und leckeres Essen. Nachteile waren nur der lange Transfer, saßen eine Stunde am Flughafen im Bus und dann noch zwei Stunden bis zum Hotel, Abendessen hatte sich erledigt, Rückfahrt waren dann auch zwei Stunden. Liegen muss man leider reservieren, hat zuwenig, aber ansonsten war es ein schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen war auch sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet , Haken wären wünschenswert gewesen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und nett angelegt mit direkter Strandlage.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne saubere Anlage....wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal - Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut Deutsch
Sehr schöne Anlage - direkt am Meer
Zimmer neu renoviert
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Es ist eine große moderne Anlage mit kleinen bepflanzten Innenhöfen und Springbrunnen. Mehrere Gebäude max. 3 Geschossig.
Der Strand ist sehr schmal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub auf Kreta
Das Hotel war ok. Der Strand allerdings der auf den Bildern angezeigt wird hat sich die KI ausgedacht. Der eigentliche Hotelstrand ist ca 3-5 breit und ziemlich steinig. Zum Glück darf man auch nebenan ins Wasser. Man liegt neben einer hässlichen alten Mauer. Der Fernseher war Freitag Abend defekt und man hat es nicht geschafft bis Montag nachmittag das Ding zu reparieren. Nach mehrmaligem hinweisen an der Reze. Beim Pool sollte man junge Eltern drauf hinweisen das ihre Kleinkinder nur mit schwimmwindeln rein…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation, gepflegt und unterhaltsam.
Die Zimmer sind modern renoviert, das Essen schmeckt sehr lecker. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ist eine deutschsprachige Anlage, freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, tolle gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
Das Angebot mit allen Annehmlichkeiten ist mehr als ausreichend.