Bewertungen (1 057)

Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war super lecker 😋 hu
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber das Bad könnte größer sein. Die Klimaanlage in unserem Zimmer Block 3 war nicht besonders gut. Leider ist die Situation mit dem Pool geöffnet von 10 bis 18 Uhr sehr unglücklich in einem Land in der min. 13 Std. die Sonne scheint. Generell können wir das Hotel aber weiterempfehlen
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen wir haben uns isehr Erholt
Sehr gute Anlage,sehr gutes Essen,gute Essenszeiten Getränke an der Bar ausreichend,, freundliches Personal,. Neue saubere Zimmer Strandbereich oftmals keine Liegen vorhanden .
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal und nie wieder!
Es ist einfach ein langweiliges hotel. Mal ganz davon abgesehen das hier nichts fertig ist, sei es die Zimmer oder die Anlage und überall noch baulärm herrscht! Ganz minimal Animation. Ein Kinderspielplatz mit einer kleinen Rutsche und einer Schaukel. Ein kleiner runder kinderpool ohne alles. Es gibt hier meiner Meinung einfach nichts was an diesem hotel kinderfreundlich ist. Ich kenne andere hotels die wahnsinnig viel für ihre kleinen Gäste bieten, das hier ist ein absolut kleiner Tropfen auf den heißen…
Sena(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Lage und freundliches Personal
Das Hotel macht insgesamt einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Personal an der Bar wer sehr freundlich und aufmerksam.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel,sehr gutes Essen
Tolles Hotel,gerne immer wieder. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Hoteleigener Strand könnte etwas größer sein…Aber man kann auf die angrenzenden Strände ausweichen Küche spitze 🥰
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme in die große Familie wieder
Ich bin angekommen und Maria begrüßte mich mit einem lächeln da sagte ich mir ich bin angekommen. Die Freundlichkeit die nähe zum Meer einfach fantastisch ich komme wieder in die große Familie
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Niemals weiter zu empfehlen
Das positive zuerst: Schöne Anlage , das war's ... Würde ich niemals weiter empfehlen All inklusive heißt 3 Cocktails for Free der Rest mega teuer ,Strand Handtücher tauschen 1.5 Euro pro Tag - es ist alles mit Geld verbunden Falsche Angaben von den Hotel wie zb Fahrstuhl - gibt es Nicht Oder Parkplätze ebenso nicht vorhanden ( parken vor dem Hotel kostet jeden Tag 30 Euro an Strafzettel aber nur bei Touristen. Personal in der untersten Hierarchie stark bemüht alles weiter wie Empfang und Management…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsamer Urlaub, jederzeit gerne wieder
Sehr schöne,neu renovierte Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der einzige Minuspunkt,war der Transfer. Vom Flughafen zum Hotel über 1,5 Std. Das nächste Mal nehmen wir ein Taxi. Das hat nur 35 Minuten gebraucht. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Monika und Klaus Branny(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neu saniertes Hotel an optimaler Lage
Für uns ist das Hotel sehr gut, folgende Vorteile sehen wir: Sehr gute Lage, am Strand und doch fast im Dorf gelegen. Schöne Pools, eins am Strand und eins im Garten. Sehr ruhig etwas für uns Senioren. Spaziergang durch den sehr gepflegten Garten. Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal, kann teilweise Deutsch und Englisch. Ich bin nun schon zum 4. mal in diesem Hotel, vor der Erneuerung war es das Desolle Hotel, jetzt unter allsun hat es sich mindestens um 1 Klasse verbessert. Der Herbsturlaub ist schon in…