Bewertungen (1 057)

Alwin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne erholsame Ferien
Gepflegte sehr schöne Anlage top zentral gelegen zum Strand und zur City Erholung pur sehr nettes Personal hat alles was das Herz begehrt
Angela Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub, Sonne getankt
Topp Lage, großzügige gepflegte Anlage aber mit vielen Treppen und Stufen. 2 Pools, Bademeisterservice, Sandstrand, Meer sehr sauber, Animation kaum genutzt aber grosses Angebot, Personal sehr nett, Essen gut und reichhaltig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut erholt.👍😎🌞
Sehr schön gepflegte Hotelanlage direkt am Strand.,was uns wichtig war. Mehrere Gebäude umringt von einem tollen Garten mit altem Palmen-Bestand. Eine grüne Oase , in der man sich wohl fühlen konnte.
Marco & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Maximal erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und saubere Hotelanlage direkt am Meer mit großzügiger Gartenanlage und zwei Pools, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig und für jedes Alter geeignet.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freizeitgestaltung
Gutes Hotel, Zentrumsnah, Strandnah gute Lage, weitläufige Anlage mit Sportmöglichkeiten, man sollte etwas flexibel das gesamte Ambiente sehen. Die Rezeption und die Mitarbeiter sind freundlich, hilfreich und bemüht.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
nur bedingt zu empfehlen
schöne Anlage mit eigentlich viel Potential, das trotz Renovierung schlecht umgesetzt wurde. Für Personen, die schlecht zu Fuß sind, eher ungeeignet, da viele Treppen und keine oder nur wenige Aufzüge. Nervig ist die unterschiedlich abgespielte Musik am Pool und an der Poolbar.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Das frisch renovierte Hotel hat eine tolle Lage. Es liegt direkt am Strand. Durch zwei Poolbereiche und Fitnessangeboten ist für jeden etwas dabei. Aufgrund der zentrale Lage besteht die Möglichkeit, durch Geschäfte in der Nähe zu bummeln, den öffentlichen Nahverkehr zu nutzen und auch mit einem Mietwagen flexibel zu sein. Auch kulinarisch ist für jeden etwas in dem nett gestaltetem Speisesaal dabei. Der Aussenbereich des Speisesaals besticht durch den tollen Blick auf Pool und Meer:-)
Meik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Griechenland ist das beste Urlaubsland..🇬🇷🤘🏻
Habe zehn Tage in der Anlage verbracht. Als erstes lobe ich das ganze Personal. Alle super freundlich und hilfsbereit. Verhungern tut man da auf jeden Fall nicht. Einige Sachen wiederholen sich natürlich aber das tun sie zu Hause auch. Einzig die Zimmer finde ich ziemlich klein vor allem das Badezimmer. Würde ich auf jeden Fall empfehlen und war auch nicht zum letzten Mal da. Danke an das ganze Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.🇬🇷🤗
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes renoviertes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Malia Altstadt. Man kann den abendlichen Trubel dort genießen, merkt aber hiervon nichts im Hotel. Man konnte im Hotel sich bei Ruhe gut erholen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, strandnah, nettes Personal. Tolle Pools. Essen war top. Leider langer Transfer.