Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne Locke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super hotel, sehr zu empfehlen
Ein schönes gemütliches gepflegtes hotel in super Lage zum Strand und allen möglichen Restaurants Bars oder Geschäften. Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich
Sadete(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-/Leistungsverhältnis Top
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Bitte im Lift eine Klimaanlage installieren. Lift ist eher klein und da staut sich die Hitze.
ChristianDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer ok, Essen enttäuschend.
Unkompliziertes Hotel mit Fokus auf deutschen Massentourismus mit einigen Abstrichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Ein zeitgemäßes Hotel in direkter Strandlage. Unser Zimmer war ansprechend, sauber und zweckmäßig mit Balkon und Blick aufs Meer. Das Hotel in überschaubarer Größe hat fast familiären Charakter.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse
Lage von das hotel war gut. Zimmer war schön und immer sauber Wir kommen gerne wieder. Das Personal war immer sehr freundlich und Essen war gut
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Zimmer und Personal, drumherum sehr laut
Hotel und Zimmer sehr gut. Personal sehr nett. Leider fast nicht geschlafen, nebenan holländische Kneipen, sehr laut bis morgens und auf anderer Seite MC Donalds da sehr viel Krach ab 6 Uhr morgens
Thore(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles modernes Hotel, top Lage, nettes Personal
Eine Bar abseits des Buffett wäre toll Animation: Nicht benötigt, daher keine Bewertung möglich Sonst war einem schönen urlaub
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel in Top Lage zu einem günstigen Preis
Das Hotel ist neu renoviert. Das Personal, insbesondere am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am Strand an der Playa de Palma mit Blick auf einen schönen kleinen Hafen ist ein Genuss. Frühstück Buffet mit frischem Obst und lecker schmeckenden Kaffee lässt den Tag gut starten. Die Betten sind bequem und die Sauberkeit ist gegeben. Sehr schöner Chill-Out Bereich im vierten Stock.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes Hotel mit netten Team
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Restaurant super schön mit Terrasse zum Meer und klasse Service! Super Preis Leistung in der Hauptsaison
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Essen top. Hygiene naja. Mitarbeiter bis auf 1 Top
Alles in allem ok. Was wirklich gut war, das Essen morgens und Abends... Die Betten wurden zwar fast täglich gemacht, aber der Boden im Zimmer war meist noch voller Sand und auf dem Balkon wurde ausser an Tag 6von 7 nicht ein einziges mal gesäubert... Desweiteren bei der Abreise wurden von uns 21 Euro verlangt, obwohl wir wohlwissend beim Abendessen NICHTS getrunken haben und keinerlei andere Dinge zusätzlich gebucht oder genutzt haben. Auf die Nachfrage für was die 21 Euro wurde von dem Herren Namens Jimmi an…