Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne, Strand u. Meer
Das Hotel ist renoviert, aber manches alt geblieben, Tersassentür schließt nicht , Schloss verrostet. Leider nur Kaffeeautomaten im Einsatz, Kaffee schmeckt nicht gut. Personal super nett, Essen okay oft das gleiche. Lage super, direkt an der Promenade. Alles in Allem war der Urlaub gut!
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir finden es schade das beim Abendessen nicht auf passende Kleidung geachtet wird .Ist ein saubers Hotel.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine moderne Atmosphäre mit schöner Aussicht.
Sehr gepflegt und tolle Aussicht. Super Lage. Sehr modern. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Enrico (56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbar Danke sehr gerne wieder
Sehr sehr freundliches Personal vor allem die Diana an der Reception saubere und schöne Zimmer leckeres Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Super Lage an Öffentlichen Bus nach Palma
Gregory(31-35)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Es ist sehr sauber und ordentlich. Zimmer sind top, man schläft sehr gut. Essen ist vielfältig und sehr gut.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Tolle Woche
Sauberkeit,Lage und das Personal waren top. Würden gerne wiederkommen. Gute Lage vom Strand aber auch für Unternehmungen 👍
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen tollen Meerblick und freundlichen Service.
Zusammengefasst ist das Hotel wunderbar und fast alles hat gepasst. Leider nur fast, denn direkt neben dem Hotel ist eine Bar, welche sehr sehr laut bis in die Morgenstunden anhält und man auch bei geschlossenen Fenster alles hört und so das schlafen nur furchtbar war. Ich würde, wenn es die Bar dort nicht geben würde, jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, aber durch die Bar werde ich dies nicht tun.
Anja
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enpfehlenswert
Das Essen dürfte besser gewürzt sein und mir Basics. Personal ist sehr freundlich und die Qualität der Speisen ist gut
Anastassija (14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und tolle Empfehlungen für Ausflüge
Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und man merkt, dass diese den Job sehr gerne machen🥰 Diana von der Rezeption hat uns sehr viele Orte empfohlen, welche wir dann angeschaut haben! Es war super
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick und Balkon
Sehr schönes Hotel auch die Aufteilung top Lage auch gut Zimmer mit Meerblick grosser Balkon mit Kühlschrank der Lärm von Draussen war bei geschlossener Balkontüre nicht laut beim Essen ist es abwechslungsreich alles super